Дропы в РУ

Quaterback

DEER
Reaction score
29
Есть возможность намутить ру дропов ,будет ли спрос? либо можно работать на постоянке с кем то 50/50 или пересыл за % .в ЛС

малоактуально, тут у половины форума есть или свои(соседи. друзья, которые приходят и звонят с утра в дверь :D) или же берут за небольшую плату

если кто готов поработать так пишите.Всегда рад.

так это реклама или же изучение спроса? ;)

И какой процент под пересыл? У конкурентов пересыл стоит 30 баксов, а пересыл за процент для РУ дропов малоактуален... Кстати, как ты поступишь, если тебе под пересыл дали ноут, а дроп тебя кинул?

так это реклама или же изучение спроса? ;)

Изучение спроса.можешь удалить ту мсг .

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

illusion , рублей 800 пересыл ,дроп не кинет потому что они будут на контракте + все с одного города.

Не очень вижу тут связь...

Они будут давать свои данные + сканы,кинуть не реально (уже сколько раз работал так) кидков не было .

вопрос не стоит "будет кидок или не будет", это вопрос риторический.

вопрос стоит - что ТЫ будешь делать когда дроп кинет на ноутбук (или любой другой стаф)?

именно внятный ответ на этот вопрос + система и механизм гарантий позволит тебе приобрести клиентов

За 800 рублеи если будет пересыл первый в очереди на дропов

вопрос не стоит "будет кидок или не будет", это вопрос риторический.

вопрос стоит - что ТЫ будешь делать когда дроп кинет на ноутбук (или любой другой стаф)?

именно внятный ответ на этот вопрос + система и механизм гарантий позволит тебе приобрести клиентов

ну чтобы их приобрести ,думаю нужно просто кинуть в гарант денег и можно приступать.То что кинут такого невозможно ,потому что человек будет давать свои данные где и что он делает ну и тем более если расписываться где-то.А на ответ ,если он кидает то мы едем к нему в первую очередь и выясняем что и как.Но в моем опыте еще не было кидков,все во время отдавали при встрече.Поэтому процент практически нулевой что дроп кинет.Если уж совсем ппц будет то компенсация будет только за материал ну или что-то в районе 100$

ну чтобы их приобрести ,думаю нужно просто кинуть в гарант денег и можно приступать.То что кинут такого невозможно ,потому что человек будет давать свои данные где и что он делает ну и тем более если расписываться где-то.А на ответ ,если он кидает то мы едем к нему в первую очередь и выясняем что и как.Но в моем опыте еще не было кидков,все во время отдавали при встрече.Поэтому процент практически нулевой что дроп кинет.Если уж совсем ппц будет то компенсация будет только за материал ну или что-то в районе 100$

1. денег в гарант - конкретный ответ, пока сойдет.
2. "давать свои данные и расписываться где-то, процент практически нулевой что дроп кинет" это ТОЛЬКО твои слова. слова на форуме где все по определению анонимны. ничего личного, но слова меняются мгновенно, а правильные гарантии работают безотносительно сказанных слов.
3. последнее предложение твоего поста уточняет первое предложение о гаранте. т.е. если человек а) нашел сладкий шоп который шлет в РУ и который он палит при первом же шипе на твоих дропов б) делает решип с иностранных дропов на твоих, т.е. уже оплачивает так или иначе услуги тех дропов ОН ПОЛУЧАЕТ КОМПЕНС ЗА МАТЕРИАЛЛ НО НЕ БОЛЕЕ 100$?

Твое предложения ПОКА похоже на схему легализации серии "кидков дропов" с последующими выплатами максимально по 100 баксов кинутым стаферам. Схема становится рентабельной при продажной стоимости еденицы стафа в 100+"твой порог жадности" долларов.

Развивай дальше свое предложение, т.к. я просто показываю тебе как будут мыслить стаферы в случае твоей оферты

2 - а какой смысл мне просто так это писать если открою сервис?потому что если они кинут то проблемы то у меня будут .если так рассуждать то вообще я могу кинуть итд.. по последнему : как я сказал в моем опыте не было такого и сам я слал на своих дропов так через своих сша дропов и брал пересыл и всегда все ок было потому что дропы все под контролем. Денег в гарант и 3-5 пересылов будет достаточно ,чтобы убедится ,что все ок .

не вижу смысла в твоем сервисе, ибо на форуме уже есть несколько проверенных сервисов с дропами в рф, к примеру мой ---------------------------------------------------------------\/----------------------------------------------------------------

а я вижу смысл потому что у меня будет дешевле все,а проверенный это дело времени.

дропы в РУ становятся все менее актуальными...
Я похож на дроповода? а 3 разводных дропа под свой стафф есть.

а я вижу смысл потому что у меня будет дешевле все,а проверенный это дело времени.

дешевле не дешевле, а расположение роль играет, к примеру наличие проводников в снг страны без пересадок, близость таможни и еще много разных нюансов

да и количество и качество дропов

magazin, не рекламься в чужом топике ;)