Дропы Китай

sergaj

VIP member
Reaction score
109
Будет ли востребован сервис дропов из Китая под заливы, вещевуху? И на какие суммы?
Готов выслушать ваши мнения.

Есть партнер с опытом по дроповодству в ЮСЕ. Наполненный движок, легенда, в общим, все под Китай. Поэтому стоит ли и когда плотно занятся дроп проектом, это я решу в зависимости от ваших мнений и предложений.

китай шопы шлют на ура)
думаю будет..даже очень

Под % с китая на китай дропов.
Пользовался бы)

китай шопы шлют на ура)
думаю будет..даже очень
Ты имеешь ввиду какие шопы? Там где сс и палка ходит? или внутренние шопы с алипеем и т.д.?
И процент назови, пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ----------

Пользовался бы)
Уточни, пожалуйста, если будешь пользоваться сервисом, то мой %. Спасибо.

Пользовался бы)

Видимо имеет ввиду скупку стаффа.То бишь дропы принимают,ты выплачиваешь допустим 30% от стоимости

Да, будет востребовано.

1. Не надо ждать пока товар идет в нужную тебе страну.
2. Быстрота работы.

Будешь скупать товар - будет очень удобно для тех, кто работает по Китаю.
Стандартно 30% от пака, либо 50/50.

Да, будет востребовано.

1. Не надо ждать пока товар идет в нужную тебе страну.
2. Быстрота работы.

Будешь скупать товар - будет очень удобно для тех, кто работает по Китаю.
Стандартно 30% от пака, либо 50/50.

Не-не-не. Если это из китайских шопов, то скупать стафф не буду. Переотправка на вас или ваших дропов.

под пересыл дропы будут актуальны где-то через пол годика. сейчас китайские шопы отлично ворлдвайд шлют что угодно и на что угодно.

под пересыл дропы будут актуальны где-то через пол годика. сейчас китайские шопы отлично ворлдвайд шлют что угодно и на что угодно.
И я боюсь, что сервис сейчас не будет актуален.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если дропы будут из ганконга, то и сейчас актуальны будут.

Видимо имеет ввиду скупку стаффа.То бишь дропы принимают,ты выплачиваешь допустим 30% от стоимости
Это и имел ввиду :)

В Китай с Китайских шопов быстрее бы доходило, и возможно на большие суммы без проблем бы высылали.

Да и сейчас, думаю, актуально будет.
Лейблы ведь кардятся под китай? Вот и сделал несколько паков на китай дропа. Он перепаковал и выслал все.
Только вот за ценой вопрос. 100 баксов за пак тут не покатит.

30% что то много, для китай говностафа 15% вполне хватит, для бренд стаффа 30% норм.

Лейблы ведь кардятся под китай?
китайская почта самая дешевая почта в мире, или одна из них. :)

Last edited:
30% что то много, для китай говностафа 15% вполне хватит, для бренд стаффа 30% норм.

китайская почта самая дешевая почта в мире, или одна из них. :)
На китайском рынке работают все почтовые мировые операторы.
Да и про гофна-стафф тут речь не идет.

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Если дропы будут из ганконга, то и сейчас актуальны будут.
Под что? Извини. Но принимать стафф - это одно. Заливы - совсем другое. И какой процент мне с этого?