Dreeed попрошайка и стукачёк!

Работал с Dreeed по дампам в данном направлении не первый день,знает свое дело в этой теме,видно сразу не школьник,адекватный чел,не чего плохого не могу сказать,занимал и уменя как то 130 LR,на день просрочил,но вернул на следующий все и еще материалом отблагодарил! думаю не надо тут раздувать мыльный пузырь из-за 15 вмз,хотя долг ответчик вернул,причем здесь раздел блек лист? поднасрали конечно друг другу,оба хороши,выплеснули эмоции каждый в противоположенную сторону,отстыли?отзовите свои притензии,да и закройте этот оффтоп!

извиняюсь был в пути потому не мог ответить

сначало 4.9 вмз после 10.1 с другого кошелька.

слушай ты чё тут расказываешь? какие ещё 10wmz?? ты чего то путаешь(или хотел но снова забыл скинуть остаток)
вот нах тут опять хуеплётством заниматься?

Дело в том, что среди нас потенциальный стукач.
в точку!
притензия снята. Долг вернули. Что еще нужно?
опять нагло пиздишь! как вернёшь долг будем дальше говорить

отпиши мне в жабу или аську, покажу историю платежей, и замнем эту ситуацию уже. Или ты хочешь сказать с тебя не снялди притензию?

Странный ты, Dreeed.
Человек тебя выручил, ты его продинамил.В любом случае, ты вечером деньги не отдал.Ты накосячил и виноват.Это очевидно.
Писать или не писать притензию из-за копеек, личное дело каждого.
А ты решаешь настучать на него в арбитраж.Нормально или нет?

вобщем на данный момент ситуация такая: он утверждал что долг был давно возвращён но оказывается он продал кому то там палку и дал мой кошелёк чтоб покупатель палки со мной расчитался)))))))))) и он никак не думал что я буду назад просить свои лавэ

а по поводу того копейки это или нет решать мне,а по мне это даже меньше чем копейки
я доверился на Слово ТС нас тут сколько? тысячи! ну так давайте всем будем подарки делать

теперь он скинул мне с кодом протекции на 5 дней 10 $ но код протекции не подходит!!!! требует вернуть ему деньги но я могу вернуть только с минимальной протой в 1 день!! короче мутный до ужаса

Last edited:
Last edited:
Ты ввел неправильный код, потом ввел мой)) верни протекцию назад, скину без кода. А по чесному - ты меня заебал уже.

А по чесному - ты меня заебал уже.
подмойся

вобщем я устал уже выслушывать в жабе всякую чушь, буду решать вопрос только через модераторов

Dreeed, не одному ему ты весишь , копеики ,но весишь , пунктуальность должна быть даже в мелочи.
в жабе говоришь - о да,да, скину как пополню в пм уже мол напомни, ответственность надо иметь и по существу быть.
P.S. первый раз вижу 4тобы нальщик занимал 15$ и столько говнотёров

Верни протекцию Вася, скину без кода? В чем проблема?)))

2@live Я 1000 раз пожалел уже!!!

dealer77, прежде чем разбираться, оформи топик по правилам

Верни протекцию Вася, скину без кода? В чем проблема?)))

2@live Я 1000 раз пожалел уже!!!

пожалел ?! а я думал заработал :)
дорогой , я тебе предоставлю людей , которые тебе скажут что такой материал стрелял от5к и выше, только тли твоя индия толи ты ...

так когда скинеш то ? мои копеики?

Я тебе сам людей предоставлю, которые скажут где и какой материал стреляет. Если хочешь поговорить об этом, стукни в жабу. ПМ отправил тебе 5 минут назад.

2@live Про пожалел, я про ТС, я так понял ты на себя подумал)

Last edited:
Проверяй дятел - 15$, на 5$ новопосита купишь и букварь

---------- Сообщение добавлено в 01:35 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 AM ----------

На видео ты вбиваешь 13335 а на моем скрине код 13355 школьник))) Ты всем так мозги выносишь?

Я тебе сам людей предоставлю, которые скажут где и какой материал стреляет. Если хочешь поговорить об этом, стукни в жабу. ПМ отправил тебе 5 минут назад.

2@live Про пожалел, я про ТС, я так понял ты на себя подумал)

и куда ты отправил? жабу я твою знаю, ты мне не расказывай кто что . ;)

У меня другая жаба, я дал ее тебе пм. Скинь свою тогда.

человек тупо тянет время. ИМХО
почти месяц выплату тянет в размере смешных 30 лр . заебаште статус , смешно просто , тсу 15, тут 30 , даже не ловко блэк писать

Я не тяну время, я тебе отписал давай скину ВМЗ. По ситуации, что же ты мне не отвечаешь? Или ты клон dealer77? :)

Last edited: