Доступ к страничке в vkontakte

вам не кажется что вы не на тот форум попали, идите на хакер или на ачат
там вам помогут, НО ТОЛЬКО НЕ ТУТ!

ты берешь на себя смелость говорить от лица всего форума?)
с мамой с утра поругался дружок)???
здесь посты по кодингу, значит они обращены явно не к тебе)
Хорошего тебе дня)

ты по меньше бы выпендривался и словами кидался, пустозвон
я не собираюсь здесь флуд разводить, а написал куда тебе идти, тут форум не по хакерству, а по кардингу!

Здесь тебе правда не кто не чего делать не будет.... Хотя возможно я могу и ошибаться. Вот только я не пойму что сложного сделать это все самому?!

извени друг, не хотел тебя обидеть.. ))
и за свои слова всегда отвечаю.. количество постов на форуме, не говорит о компетентности кардера(или не знаю твоей спецификации).. к сожелению.. а очень часто говорит об обратном..))
Best Regards

Нужен доступ к страничке в Контакте.
для комента: aexs@gmx.com
для чего? если для связи - аську или жабер клади, тут мало старых пердунов, которые списываются по мылу.
и сколько заплатишь. без цены тут никого ничего не интересует.
*нет, я не напишу тебе на мыло.

извени друг, не хотел тебя обидеть.. ))
и за свои слова всегда отвечаю.. количество постов на форуме, не говорит о компетентности кардера(или не знаю твоей спецификации).. к сожелению.. а очень часто говорит об обратном..))
Best Regards

Интересно кому было это сказанно...

первоначальному источнику..

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

UIN 598-905-893

скорее всего мне :)

:D:D:D

вот непроходимый.
напиши тут, сколько заплатишь, акаунт скажи, что еще знаешь.
мб и поймается твоя телка.

пездец... реально школьники бесятся после вЫпускного)))) топикстартер без обид хоть ветка и про какинг и кодинг, тут контактоломов маловато, беря в расчёт что здесь все тру и ебашут фейсбуку... На ачате, злом, асечке и цена меньше будет, там конкуренция, а тут все бабки делают) а не за тёлками своими гоняются)

Aels спалил тему что он за девушкой свой уследить не может :))))

Иди учи уроки,- на хакере и ачате, вы уже достали (. Извините за оффтоп.

И откуда такие вумники берутся, видимо каникулы и заняться нечем. А на ачате или на Хакере точно не помню даже статейка есть по взлому этого самого контакта. Так что ТС тебе туда прямая дорога

ахахаха ТС уже свалил отсюда в конце мая, а вы все его покрываете)) он наверняка "поймал своё телку" убил и зарыл)
сорри, совсем не могу удержаться)
тема закрыта! папапарам)