kostaKGB
RIPPER
- Reaction score
- 66
С открытием бесплатной реги в пм поплыла всякая блевота от новичков. Я конечно все понимаю, хочется чтобы кто то тебе все рассказал, дал, да еще и денег занял, но блеать можно людьми при этом быть?
Дружище ты своим друзьям говорить будешь, ублюдок
laballa
Junior Member
laballa на форуме
Дружище ты своим друзьям говорить будешь, ублюдок
laballa
Junior Member
laballa на форуме
laballa said:Про комп ты здорово придумал,но я не об этом.Ты писал на форуме по теме покера,что есть тема где без слива можно иметь хорошие суммы.Вот и решил узнать что за тема.В покере опыта мало,вот и ищу рабочие схемы)))kostaKGB said:ничего не понял, это типа комп надо продать или че?laballa said:Привет-подскажешь тему?В долгу не останусь)))(Если вас несколько человек дам интересную идею как вообще без слива иметь хорошие суммы. Надо от 3 человек и 1 комп. )![]()
![]()
laballa said:слушай дружище-ты откуда такой умный,если нет опыта в покере это не значит что я школьник.Не хочешь делится наработками-не надо,обойдусь без тебя.Денег нет у тех-у кого мало извилин,видимо ты один из них,раз жалуешься на безденежье.Твоя дорога завод....Перестань сопли жевать.kostaKGB said:я - зло, вас таких в день по 50 человек начинает, кардингу не нужны люди, денег и так нет, забудь о нем, миллионов ты не увидишь и первые пол года будешь зарабатывать меньше чем на обычной работеlaballa said:все с чего то начинали-зря ты такkostaKGB said:дальше говорить не о чемlaballa said:В покере опыта мало
если ты еще не закончил школу, так может и не закончишь, зачем себе жизнь портить