Должники и динамщики.

1) посоветовался, а что не правильно?
2) не за процент а с откликов в пополамах в оконцове договорились...
3) я написал что продаваться будет через гаранта... закрыл тему в своих личных побуждениях... есть сообщения в пм и впечатления что у тебя был интерес в этом...
4) осторожность никому не мешала... а оскорблять никого не оскорблял, просто сталкивался с ситуациями что сама администрация кидает...
5-6) "Сказал ему что я его не знаю, не работал с ним и поэтому ни о каком поручительстве не может идти речи!" - вот это уже по логам посмотри как ты об этом говорил... ответа нет конкретного я не слышал... А про неопределённость я откуда знаю куда чего у тебя доступ есть и т.п. я же не экстрасенс...

8)
- В чём не популярность около 2 млн пользователей для де это уже не популярный?
- я лично спросил тебя ты будешь собирать мыла или нет... судя по всем логам и договорённостям получил ответ да... а посчёт каким способом ты сам ничего не спрашивал тебя это не интресовало... и вообще старый способ значит хороший и проверенный...
- может ты ещё скажешь сколько чья машина стоит? для тебя не актуально пожалуйста.. выполни все договорённости и расход.
- Почему я щас крайним должен оставатся если ты так договорился? и по логом будет видно что после всей договорённостям ты сказал что я думал что не таким способом я думал ты собираешь.. Если думал нафиг договорился и не уточнил? Я специально написал тебе в пм давай уточним всю договорённость, чтобы потом никаких ньюансов не возникло, за ранее предупредил... и пологам видно что изначально ты вроде всё такой согласен, а потом как подумал сколько время надо сразу всё меня не устраивает, я говорил тебе что я буду делать отклики если меня устроит это, хотя изначально об этом даже разговора не было...

to purepass: я тебе никаких доступов не обещал. Насчёт доступа в вип этого форума я тебе сказал, что есть варианты туда попасть. Правила для всех одни.

тишина... тихо-тихо-тихо... что случилось? вроде вопрос ещё не закрыт :((( отпишите... за ранее извиняюсь за загрязнение темы... просто не понимаю и не знаю никаких новостей... ворчун так и не ответил...

что случилось? вроде вопрос ещё не закрыт :((( отпишите... з .. ворчун так и не ответил...

меня не было. Из этого топика видно, что вопрос не решится между Вами. Не обходим вмешательство третей стороны. А третей стороне нужны логи общения, за сим прошу оформить заявку в разделе блэк лист по все правилам.

тишина... тихо-тихо-тихо... что случилось? вроде вопрос ещё не закрыт :((( отпишите... за ранее извиняюсь за загрязнение темы... просто не понимаю и не знаю никаких новостей... ворчун так и не ответил...
суть вопроса:
джанкер по факту проблемы проконсультировался со мной по поводу ставить ли проверку по данной теме(прошу заметить кстати данная тема была мне известна ну ооочень давно просто отброшена как повышенной бредовости из за несоответствия затрат результату)

я высказал с ним согласия что данная тема в _представленном тобой_ виде проверку не проходит

мы ожидали что ты будешь выражать недовольство но из уважения к мемберам площадки приняли решение что лучше решить вопрос с тобой когда ты ничего не теряешь в случае непрохождения проверки чем решать вопрос с покупателем который 99% на мой взгляд будет недоволен покупкой и потраченными 2к енотов который собственно теряет не только время но и 2к енотов а поставив проверку мы в некотором роде несем ответственность за продаваемый тобой товар
а за тот товар что ты предлагаешь мы ответственность нести отказываемся.
никто не мешает тебе продавать это на соседних площадках но на этой мы бы не хотели чтоб это продавалось особенно в таком виде по описанным мной выше причинам.

это по поводу проверки.

по поводу вашей работы - человек не знал что за способ и исходя из твоих слов там должны были получаться фантастические базы с нормальным валидом чего небыло. соответственно работа по твоей теме является нерентабельной. отклик с ТАКОЙ базы может и не покрыть расходы на рассылку вебмейлером(дорогое в наши дни удовольствие). но ведь если получится минус то с тебя все взятки сразу же гладки)) так ведь? соответствено вполне логично что поняв маразматичность данной темы джанкер отказался с тобой работать руководствуясь здравым смыслом

это по поводу работы.

а насчет регистрации тебя в випе - ты пишешь будто тебе тут кто то что то обязан. разве?

это по поводу випа.

надеюсь вопрос исчерпан. если хочешь обсудить со мной детали - кидай асю в пм - поболтаем но моя позиция по всем трем пунктам принципиальна и выражает именно мое мнение а не мнение джанкера.

Nik: De][ter
http://carder.market/member.php?u=12884
Bil dogovor zdelat ATM i WM, skazal shto zdelaet za pary dney cheres pary dney govorit shto vso gatovo tolko isho nado prodzvonit po povody WM, i smogy vislat komplekt. Proshlo 3 dnya i v ase tishina. Esli nado logi vistavlu.
Proshy postavit statys OLENYA, chelovek toka prishol na forym i takoy neseryozniy.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Nik: De][ter tak ge est ne reshennui vopros s dannum chelovekom, na forume on bul, a v icq ne otvechaet. V pyanicu budet black, esli ne vuidet na svyaz.

2 GOLDSFINX я тебе скинул в пм аську еще вчера. Че ты не стучишь? Я же написал в своей теме, что у меня проблемы были и объяснил какие. Сам не стучишь, еще претензии у тебя. ПМ чекни

2 Matador а что ты блеке напишешь? (выйду с аськи вечерком, можем пока в пм потрещать, если есть о чем)

De][ter vmesto togo chtobu zdes ogruzatsya, vushel bu na svyaz v icq, v to vremya v kakoe obeshal i normalno bu vse obyasnil. Prichinu napisaniy blacka , kak i prichinu isportit otnosheniya s chelovekom mogno naiti vsegda, no vot naiti cheloveka, kotorui vupolnyet vzyatue na sebya obyaztelstva baiti gorazdo slognei.Ya po pregnemu nadeus, chto ya tebya vidimo kakieto problemy s icq i internetom. ( po krainei mere, mog otpisat pricihnu propodaniya mne v pm, tak kak eto stranno ne poluchat ot tebya soobshenii v icq no videt 2 dnya na forume)

Psihopad
http://carder.market/member.php?u=10514

разместил объявление о покупке софта с сайта
http://carder.market/showthread.php?p=47595#post47595
25.04 договорилсь на 29вмз, прогу я получил через 10 мин.
Psihopad сказал, что заберет ее на следующий день, и пропал, не появлялся ни в аське ни на форуме точно до 30.04
потом меня не было на форуме с 1 по 9 мая
10.05 написал ему в пм будет ли забирать прогу - ответил что да.
и после этого ни на какие сообщения не отвечает
на форуме появляется, в постах отписывается

Last edited:
WMID 662154766603 кидала !
ISQ 937459
Говорит , что пишет скрипты для датинг сайтов и собирает мыло !
На его WMID я уже увидел претензию , также не поставил товар .
Кошелёк я постараюсь заблокировать его , но деньги похоже уже не удастся вернуть .
Будьте осторожны !!!

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

ISQ 937459 кидала !!! Чо-за хуйня такая крысы , гандоны, на своих решили денег заработоать ?!:mad:

borgata 408406
договорились о сделке, я закинул на гаранта 475$, прошла неделя, сказал переводы прошли, налить. у меня пусто. прозвонили банк, узнали возможное решение. нужна инфа. неделю жду от него. Адовый динамщик, не советую работать.

Будьте внимательны:

icq 581522659 - "дроповод", принимал ваера, выплат не сделал, должен 2к
icq 579026567 xtremeca$h - англоязычный "дроповод", принял на дропа ACH и морозится, должен $600
icq 586272096 Alex - "дроповод", задолжал на выплатах $1900, поплакал, порассказывал сказок, обещал выплатить долги с последующих заливов. Принял залив и отморозился.

Я тоже вхожу в число Campagnolo, но скоро отдам!

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

fedya macintosh, также эта личность меня динамит. Выслал ему шокер по почте, деньги должен был заплатить на почте, но динамит и посылку не забирает. В общем решил нагреть меня на 20 гривен))

monk
http://carder.market/member.php?u=13049
сумма долга - 400wmz
Тип принял залив на дропа, дроп деньги успешно снял, monk вмз мне обещал в течение суток, но после того, как я ему дал понять, что дозалива не будет, пропал из эфира. Логи из аси есть.
Рассчитаться должен был более суток назад.
Ася в онлайне, но молчит как Зоя Космодемьянская.

блэк что не постишь?