Долгий экспорт посылок в быдлорашку.

Сделал так как советовал ТС....и к моему удивлению ПОЛУЧИЛОСЬ! :) 3 недели была тишина а после этих жалоб 5 паков изменили статусы через пару часов....возможно и у меня это совпадение-незнаю,но СПАСИБО)

я тоже писал, есть паки из юсы и китая, но не помогло.
от 30 стоит экспорт из китая и все.

название темы очень четко :D

А вы прикиньте - в нашем районе нет курьера ЕМС )))))) Если высылают по ЕМС, это гемор для меня :( мне надо с дропом ехать соседний город (типа центральная почта в округе) и оттуда забрать посылку. Пробовал найти дропа в этом же городе - такаже херня, опять пришлось с дропом ходить центральную почту и забрать оттуда. Жесть, а не почта...

название темы очень четко :D

А вы прикиньте - в нашем районе нет курьера ЕМС )))))) Если высылают по ЕМС, это гемор для меня :( мне надо с дропом ехать соседний город (типа центральная почта в округе) и оттуда забрать посылку. Пробовал найти дропа в этом же городе - такаже херня, опять пришлось с дропом ходить центральную почту и забрать оттуда. Жесть, а не почта...

ЕМС доставляет и в поселки и в деревни...
специально делал на адресс за 50 км от города, звонил в ЕМС, брал номер курьера , созваниваешься и забираешь пак ( даже не проверяют паспорт)

я раньше делал ксерокопию паспорта с левыми данными и так забирал паки с почты.

Попробывал однажды, но пак пришел с ТУ (таможенное уведомление)

Увы на таможке нужны только оригинальные документы.

Кстати, если на этот или следующий день пак не изменил статус, пишу очередную заяву им.

После 3-4х помогает :D

Keltos, а если пак в ру не трекается, стоит ли заморочиться с этим заявлением? я смотрю у всех по трекам по-русски написано экспорт, значит на ру сайте было что-то уже

Это уже не дело ФТС.
Пиши отправителю.