добраться домой без денег

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
py07twjofrn8.jpg

Вот кого тут не хватает!

• Like
Reactions: Out
Группа поддержки редко когда бывает веселее клоуна, за которого они вписались ;)
Открой его репу, там забавный комент от скина.

Out, ты еще унылей чем скин =\
ты о чем?

Группа поддержки редко когда бывает веселее клоуна, за которого они вписались
Какие-то "клоуны", "группа поддержки", это вообще к чему? унылый ты фантазер, зайка

MiLLeR5690, каждый раз, видя эту картинку улыбаюсь

Last edited:
Там на картинке инспектор кот?
Про не могу с телефона посмотреть.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Keltos, кому же ещё быть в подобных топиках?

ты о чем?
"я папа про кардер модератор а вы свежереги флудеры заебали" звучит совсем уж как то вяло

qwertyy, у тебя и года еще не прошло с момента реги. вполне себе нормально, что человек с 2008м годом регистрации на ксу будет считать половину из нас школярами, флудерастами и свежерегами. он имеет на это даже полное моральное право.
Out, мое почтение.

fuckel, я тебя не видел на ксу

Все же аут очень уныл((
Аргументы в стиле "детка"... Очень уж быстро ты слился.

Если говорить о реге... 1.5 года (которые "ниочем") и 3.5 года (которые, я так понял, "о чем"). Да, это прям таки огромная разница ;)

fuckel, ты со своим лизоблюдством пиздец как бесишь. Тебе самому не кажется, что слишком уж перегибать стал?

Last edited:
Vasders, неа. не кажется. аут действительно клевый. у меня есть основания так говорить. это мое мнение о нем. твое мнение - он уныл. ну уныл и уныл. каждый имеет право высказывать публично свое мнение.
давай останемся при своих и не будем ссориться ;)

Так ведь не про аута речь, а о твоем лизоблюдстве. Попробуй абстрагироваться от конкретно этой ситуации... Про мотоцикл и нинзю вспомни, например.

Last edited:
Собрались любители Флуда.

Vasders, У человека свои интересы, пусть делает что ему нравится.
А ты уже достал, это тебе не нравится, то тебе не нравится. Стоит подумать да?