добраться домой без денег

::DJon::

Professional
Reaction score
53
это не статья, не схема и не побуждение к действию.
это просто сегодняшний случай из моей жизни.

оказался я в другом районе, наличных нет, карты нет, темно холодно, а домой охота...
сел к таксисту так и так
"доедем - зайду домой - карту возьму - потом в банкомат - потом опять до дома - и расчитаюсь"
таксист какойто еще стремный попался, сначала мялся, потом вроде выставил ценник 800
тут уже меня жаба задавила тут езды на 300 максимум обычно так берут.
и тут как раз перед нами машина припарковывается. парень в магаз побежал. на стекле надпись "продаю *номер*"
набираю номер
"продаешь?" -- "продаю"
"сейчас сможешь машину показать?, понравилась хочу взять, за тобой на такси ехал" -- "без проблем!"
парень выходит из магазина, я из такси и к нему.
"привет, так и так, какого года, состояние, цена и пр... вообщем автомобильный разговор "
"в движении машину можно посмотреть?" -- "конечно!"
"только меня такси ждет, отвезешь в ******район потом?" --"без проблем! садись"

вообщем доехал я с комфортом, бесплатно, без лишней суеты и беготни по банкоматам,сначала слушая рекламу этого чуда-аппарата))
а потом просто вися под музыку...

вроде ничего особенного, но настроение эта халявная поездка подняла:)
спешу поделится. может и пригодится кому.

бро, именно оно, не поверишь, почти точно такая же ситуация была и у нас, около двух лет назад, только уезжали с авторынка))

дожили блять....
такое только в юмор постить следует...
знакомый еблан расказывалчто переодически бомбил кидал
говорит мол денег с собой нет довези я за кошельком сбегаю
заходит домой и не возвращается
бомбила понимает что его кинули и сруливает...

Больше на игру похоже..

имхо, такую статью на злом и ачате постить нужно, там ее примут с воодушевлением и плюсов автору наставят, на след день авто.ру взорветься звонками -"покажите машину, я в таком-то районе, поттом будут просить до школы подкинуть"

Ачат вобще мертвый.
Егорыч не очень.

По юности отдыхал в деревне с родителями.До города было 35 км..Ну ехал до города на автобусе.И накрывала меня там игровая лихорадка.Все проебывал.Только на сигареты оставалось.На улице ночь.И вот ножками обратно топал.За лето наверное раз 9 так ходил.После этого лета не играл.
А вообще пройтись полезно.Чем наебывать человека.С него то не убудет.Но как то взрослому человеку такие поступки не к лицу.Не шпана же.

Ачат вобще мертвый.
Егорыч не очень.

не мертвый, просто публика сменилась, если раньше выкладывали уязвимости/баги то теперь торгуют дедиками :)
p.s сорри за флуд;)

Так с багов и уязвимостей денег срубить же можно. Те кто поумнее, тусят в РОА и со школоло багами не делятся.

А тема эта на уровне Сламика или даже выше. Можно поставить ее в один ряд с той темой, где предлагалось балансы в Евросети со стендовых телефонов себе сливать.

В роа сейчас берут кого попало.

Егорыча интересует только коммерция.

главный фэил Егорыча был когда он взял суицид в см, это 3.14здец.

А чего было с Суицид? Я сейчас на ачате не очень активно тусуюсь, потому не в курсе.
Вот зашел два дня назад, а там скандал с IOFFE...

с Iofee все нормально..только теперь софт его не работает)
говрит сервер упал))
дайте ссылку на это РОА что ли

лолшто

Роа это группа на ачатике. _http://forum.antichat.ru/thread17259.html

По поводу суицид(суи), я ее сучкой обычно называю.

Вобщем была она модером, осенью получила статус см(супер модератор) и весь ачат был в шоке.

Вобще к ней негативно почти все относятся, т.к. она модер болталки, не дает потроллить etc, и это с ноября 09 года.

Ну так вот было в модерке много тредов про нее, типо нафига взяли, вот и вправду нафига взяли? Ведь у нее знаний по хеку вобще нет, да и не только в хеке, ни**я она ничего не знает. А егорыч взял ее чтобы говно на ачате чистить во всех разделах.

И да вот еще:

Suicide
Super Moderator
Провел на форуме:
22 месяца 3 недели 2 дня

Ага, у нее либо бот либо она целый день сидит там.

Пиздец у них заморочки :)
РОА, МОА, ЛОА, ЛОА круче чем МОА, чтоб попасть в ЛОА надо быть МОА и сможешь просматривать РОА, МОА и ЛОА :D

Это да, раньше мемберы были годные, но после похека свалили и создали свой проект рдот.

Рдот дохленький довольно. Хотя релизы интересные постят.
Хотя сейчас времена не те, все работают на свою выгоду и палить в принципе уязвимости врятли кто-то будет "за так". Так что дело не в мемберах имхо, просто акцент с интереса сместился сильно в сторону заработка.

Пиздец у них заморочки
Так просто попасть в группу недостаточно)) Там еще задания участникам дают, которые нужно делать и вообще активным быть.

Раз уж пошла тема за хакфорумы:
Где сейчас активнее всего торгуют загрузками и сопутствующим товаром? Раньше был вхб самой бойкой площадкой, но потом закрылся. Я тут как-то поднимал тему - меня направили на воидкор, но там сейчас вообще нет активности.

Читайте быстрее про лодерь на JavaScript и РОА - русскую освободительную армию!

_http://forum.antichat.ru/threadnav288318-1-10.html

Да начали про поездку домой закончили ачатом.

Да про эксплойты etc, троллинг, потёрли жаль.