::DJon::
Professional
- Reaction score
- 53
это не статья, не схема и не побуждение к действию.
это просто сегодняшний случай из моей жизни.
оказался я в другом районе, наличных нет, карты нет, темно холодно, а домой охота...
сел к таксисту так и так
"доедем - зайду домой - карту возьму - потом в банкомат - потом опять до дома - и расчитаюсь"
таксист какойто еще стремный попался, сначала мялся, потом вроде выставил ценник 800
тут уже меня жаба задавила тут езды на 300 максимум обычно так берут.
и тут как раз перед нами машина припарковывается. парень в магаз побежал. на стекле надпись "продаю *номер*"
набираю номер
"продаешь?" -- "продаю"
"сейчас сможешь машину показать?, понравилась хочу взять, за тобой на такси ехал" -- "без проблем!"
парень выходит из магазина, я из такси и к нему.
"привет, так и так, какого года, состояние, цена и пр... вообщем автомобильный разговор "
"в движении машину можно посмотреть?" -- "конечно!"
"только меня такси ждет, отвезешь в ******район потом?" --"без проблем! садись"
вообщем доехал я с комфортом, бесплатно, без лишней суеты и беготни по банкоматам,сначала слушая рекламу этого чуда-аппарата))
а потом просто вися под музыку...
вроде ничего особенного, но настроение эта халявная поездка подняла
спешу поделится. может и пригодится кому.
это просто сегодняшний случай из моей жизни.
оказался я в другом районе, наличных нет, карты нет, темно холодно, а домой охота...
сел к таксисту так и так
"доедем - зайду домой - карту возьму - потом в банкомат - потом опять до дома - и расчитаюсь"
таксист какойто еще стремный попался, сначала мялся, потом вроде выставил ценник 800
тут уже меня жаба задавила тут езды на 300 максимум обычно так берут.
и тут как раз перед нами машина припарковывается. парень в магаз побежал. на стекле надпись "продаю *номер*"
набираю номер
"продаешь?" -- "продаю"
"сейчас сможешь машину показать?, понравилась хочу взять, за тобой на такси ехал" -- "без проблем!"
парень выходит из магазина, я из такси и к нему.
"привет, так и так, какого года, состояние, цена и пр... вообщем автомобильный разговор "
"в движении машину можно посмотреть?" -- "конечно!"
"только меня такси ждет, отвезешь в ******район потом?" --"без проблем! садись"
вообщем доехал я с комфортом, бесплатно, без лишней суеты и беготни по банкоматам,сначала слушая рекламу этого чуда-аппарата))
а потом просто вися под музыку...
вроде ничего особенного, но настроение эта халявная поездка подняла

спешу поделится. может и пригодится кому.