Дизайн из параллельной вселенной [UX/UI, Crypto, Graphic, 3D and more]

ART25x

Member
Reaction score
0
33mvhto.png

Чем я занимаюсь?
Практически всем. Оформлением тем, разработкой дизайна для мобильных приложений и сайтов, анимированные баннеры/аватарки, отрисовка. Портфолио будет пополняться по мере работы на форуме.

Я не знаю чего я хочу, что делать?
Это совершенно не проблема. Мои консультации - бесплатны. Мы обсудим и придумаем все вместе. Моя задача как дизайнера, не только делать работу по техническому заданию, а еще предлагать свои варианты и идеи. Если у вас уже есть техническое задание, я смогу предложить что-то свое, если вы не уверены в том что хотите.

Сколько правок я могу вносить?
Перед тем как начинать работу, мы утвердим все идеи, и все то что требуется сделать. Правки в рамках технического задания - я выполняю всегда. Даже если вы просите сделать то, что мы не обсуждали заранее, практически всегда я иду навстречу. Главное имейте разумные рамки, и не надо просить переделать запланированную муху в слона =)

Как будет происходить оплата?
В основном работаю по полной предоплате. Если у вас есть репутация на форуме, можем обсудить другие условия оплаты. Никогда не отказываюсь от гаранта за ваш счет.

PKJ9jr8.png

Текстовый вариант кнопок
Примеры работ - t.me/arts25x
Telegram - t.me/art25x
Jabber: art25x@creep.im / arts25x@thesecure.biz

🚫 Спамблок?
Оставь свой логин телеграм нашему боту и мы свяжемся с тобой лично
t.me/art25xbot

Если вы написали в Jabber, желательно написать об этом в личные сообщения форума для более быстрого ответа. На форуме в сети редко, но в мессенджерах онлайн практически 24/7!

----

What I do?
Almost everyone. Theme design, design development for mobile applications and websites, animated banners/avatars, rendering. The portfolio will be updated as you work on the forum.

I don’t know what I want, what should I do?
This is not a problem at all. My consultations are free. We will discuss and come up with everything together. My task as a designer is not only to do the work according to the technical specifications, but also to offer my options and ideas. If you already have a technical specification, I can offer something of my own if you are not sure what you want.

How many edits can I make?
Before starting work, we will approve all ideas and everything that needs to be done. I always make edits within the technical specifications. Even if you ask to do something that we have not discussed in advance, I almost always meet halfway. The main thing is to have reasonable boundaries, and don’t ask to turn a planned fly into an elephant =)

How will payment be made?
Mostly I work on full prepayment. If you have a reputation on the forum, we can discuss other payment terms. I never refuse a guarantor at your expense.

Text option for buttons
Examples of works - t.me/arts25x
Telegram - t.me/art25x
Jabber: art25x@creep.im / arts25x@thesecure.biz

🚫 Spamblock?
Leave your telegram login to our bot and we will contact you personally
t.me/art25xbot

If you wrote in Jabber, it is advisable to write about it in private messages for a faster response. Rarely on the forum online, but in online messengers almost 24/7!