Devi (moderator foruma) 166666566

А на х.. тогда вообще здесь в блеке отписался?

a tibe jibot po4imu on otpisal? neimejti prava?

Don_Corleone, при чем здесь сторонний сервис, даже если у них база Деви, это ни о чем не говорит.

neubivai ti nas svajim idiotizmam.

deti uze sofsem ohujeli smotru.

vzel service u drugova 4iloveka, fso prabil kak nuzna, i pa 4$ bes prablem, a u etava deitile baze ni4ivo daze pahozeva nenaslo. ja za svaju zizn sosdal neodin service i mne nikagda padla nezazimala, fsigda delal money back. a tut la6ari svaji pravila probujut nabit, huj sosat buditi, sopli is4o viset a vijabavajutsa.

---------- Сообщение добавлено в 11:12 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 AM ----------

p.s. smotru tut u mnogih za pol goda-god nabita po 500-1k pastov, eta uze na mnogaja navodit.

---------- Сообщение добавлено в 11:28 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 AM ----------

http://carder.market/showthread.php?t=20901 - a eta black na abizjenu

todzi gon, tupija pravila v polzu admina i on s nimi mozit virtet kak ho4it, patom vklu4ejutsa moderi tipa pastaronija, v itoge TC razvoditsa na dengi.

У кого-то тоже впечатления, что буквы в словах у него генерируются случайным образом?
:D

Этот ад закончится сегодня?)
Don_corleone подам письменное прошение о рогах как минимум.
Ты сначала определись захер ты тут постишь

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я что думал то и постил. Свободу слова еще никто не отменял. Подавай хоть в верховную раду прошение. А вообще относись ко всему легче, ты что то агрессивный в этом топике какой то.

Далее мне нет смысла тут что то писать, т.к. я сказал что у меня притензий нет.

Don_Corleone, отвечаешь за базар ? :D

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так что я молчать буду если он тут меня провоцирует :D

Лолшто?
Я пришел в блек,написал чушь которая тут вообще неуместна?

Возник вопрос:
Выходит что если продавец говорит, что манибек не делает, не смотря на то что покупателя не устроило качество товара/не нашел того, что искал/не смог разобраться в использовании, в этом случае блек будет в пользу продавца?

Интересно на будущее

Условия работы обговариваются,человек соглашается,значит уже обратно не забрать.
Исключения есть конечно,все зависит от ситуации.
Но чаще всего в пользу продавца,так как условия обговорены и обе стороны согласны.

вам самим не надоело тут разводить эту хуйню. по другому это никак назвать нельзя.

По поводу "зачем этот тип тут пишет".
support said:
Предлагаю для сохранения беспристрастности отписаться участникам форума что они думают в течении недели, чтобы определить правильность моего решения. Ну и хотелось бы самого Devi выслушать публично.

Ладно, ТС - неадекватен, тут вроде ясно. Но всё же...
Я не увидел, чтобы в логе было чётко сразу предупреждено "манибэка не будет ни при каких обстоятельствах".
И ещё. Даже если я не заметил. Devi, ты не считаешь, что было бы честно вернуть деньги? Оплату ты получил, а услуга не была оказана. Да, причина странная, но, ИМХО, это второстепенно.

Нет не считаю.
То что человек не может разобраться с сервисом после объяснения,а и не хотел он особо разбираться,а пошел постить блек.
Случай этот единичный.
Пробивы по прежнему работают,сервис не в дауне.Если у кого-то нехватает способностей следовать мануалу,мои соболезнования.Он вполне может использовать сервис по прямому назначению. Здесь не церковь.

Дело даже не в сумме.
За мной косяк есть?Нету.
Ну и всё ,хорошую погоду передавали
А претензия в виде я просто хочу деньги назад просто так,это глупость.(пишу уже который раз)

Dimon_
Так он и так будет постить, только ник будет там другой.
:D

Примите наконец какое то решение) а то флудильня на 8 страниц ТС самому кроме как побалякать тут похоже нахер ничего ненадо так как 8 страниц текста а кроме того что все вы пи**ры тс ничего толкового не сказал и даже не попытался как то решить это
Позиция деви тоже ясна если сервис работает а тс несмог пробить из за недостатка умения (даже после обьяснения)это уж его дело .
У меня такой вопрос в сервисе есть раздел правила сервиса где указано что ни при каких обстоятельствах вывод денег невозможен?

Last edited:
Я их не вижу, а ты?

Ninja, я этот сервис в глаза не видел) поэтому и спрашиваю.

В таком случае интересная картина получается
Devi: я рад за всех
Devi: правила написаны

молоком по белой бумаге что ли написаны?
Имхо манибэк нужно сделать в таком случае

Last edited: