детектор лжи

421282, что-то я очень сомневаюсь... да и продажа тем, схем, как и остального "воздуха" запрещена!
Ты даже не представляешь, сколько бредовых идей меня посещают каждый день!?... Если все их начать продавать, то я стану миллиардером! =)

Last edited:
смотрим фильмы 12 или 13 Друзей оушена - там кнопка в ботинке
сериал белый воротничок там он тыкает иголкой в палец

по-моему ясно как его обмануть)

Уверен на 100 %, что в любом случаии хоть что то, но точно надо употребить, что бы обмануть полиграф = )

бред полный. обмануть технику невозможно. при грамотном операторе все вычислят :) единственно - что можно со своими результатами попасть допустим в зону неопределенности и вариативности. тогда просто результаты детектора не будут применимы в твоем случае. вот и все.

вы когда работать начнете??? хватить писать глупые топы и продавать воздух, пиздуйте на завод работать и не ебите ни себе ни людям мозги

вы когда работать начнете??? хватить писать глупые топы и продавать воздух, пиздуйте на завод работать и не ебите ни себе ни людям мозги
ни кто тебе ебать мозг не собирается
это знания в области психологии. я лишь предложил. может кому и пригодится

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

бред полный. обмануть технику невозможно. при грамотном операторе все вычислят единственно - что можно со своими результатами попасть допустим в зону неопределенности и вариативности. тогда просто результаты детектора не будут применимы в твоем случае. вот и все.
это техника. и поэтому ее возможно обмануть. главное знать как

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

421282, что-то я очень сомневаюсь... да и продажа тем, схем, как и остального "воздуха" запрещена!
Ты даже не представляешь, сколько бредовых идей меня посещают каждый день!?... Если все их начать продавать, то я стану миллиардером! =)
ninja не был против этой идеи

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

Уверен на 100 %, что в любом случаии хоть что то, но точно надо употребить, что бы обмануть полиграф = )
можно и употребить. только это на раз вычисляется при опытном полиграфологе

ТС, даже моя бабуля, которая фашистам головы рубила, знает как обмануть полиграф. Тебе уже столько минусов поставили...площадкой не ошибся?
ЗЫ главное - самоконтроль, развивайтесь, коллеги.

ninja не был против этого топа
...мы прощаем друзьям недостатки - те, которые нас не задевают =)
Проверку у него пройди и пусть в топе отпишется, что твой метод это не бред, и то что в паблике такого и аналогов нет!

мм. тс видимо спутал место своей работы или учебы с кардбордом... ТС... сорри мы не в школе фсб ща находимся и в иностранные разведки внедряться шпионами не собираемся.... так что врядли твои познания нам пригодятся. А в случае приема - расколоться гораздо вероятнее без всяких там полиграфов :)

вообще тему в отжиги надо. Думаю ниньзя как раз был непротив размещения её в том разделе :)

Last edited:
сорри мы не в школе фсб ща находимся и в иностранные разведки внедряться шпионами не собираемся
при устройстве на работу его проходят, и не только в фсб и прочие силовые структуры

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Проверку у него пройди и пусть в топе отпишется, что твой метод это не бред, и то что в паблике такого и аналогов нет!
могу и пройти

ТС, сорри, но ты не идиот? ты ток новыми постами дров в топку подкидываешь
них ты с этой технологией на этом борде не заработаешь, как ты не понимаешь, ща флудеры со школы придут и писец тебе, шапками закидают, сноси нах все что писал

не видел первого топа, но опишу собственный опыт с полиграфом. В одну контору руководителей брали только после прогона на детекторе, можно отказаться, но это аху*ный минус, так вот, вычитал где то про энергетические напитки, загрузил в себя 2 литра, они показания сняли и послали, катать не стали, говорят не вариант с таким давлением, я только на улицу вышел, и облевал им весь двор)))))))). Меня потом безопасник приколол, они подумали, что переволновался, говорит, кто на антидепресантах приходит их сразу видно.
А вот в мвд не вариант закидываться, там только не спать суток 2-3 тогда пох этот полиграф будет)))), эмоций ноль в таком состоянии))))

вот в мвд не вариант закидываться, там только не спать суток 2-3 тогда пох этот полиграф будет)))), эмоций ноль в таком состоянии))))
вариант такой есть, ток если ты заснешь будет весело!

если ты заснешь
седала хлопнуть три колеса не уснешь. а состояние так же останется без эмоцй.