Демонстрация живого кардинга - BackMarket.com (iPhone)

Friend

Professional
Reaction score
842
Введение

Ладно, кардеры, сегодня мы зашли на BackMarket.com. Если вы игнорировали эту золотую жилу, пора проснуться и понюхать чертовы деньги. Это не ваша среднестатистическая цель для кардинга — мы говорим о дерьме следующего уровня.

back-market-logo.jpg

Для тех из вас, кто живет в пещере, BackMarket крушит все на рынке восстановленной электроники. Забудьте о заурядных комиссионных магазинах. Это высшая лига подержанной техники, и она так и просится в эксплуатацию.

«Кому какое дело до подержанных телефонов?» Послушайте, BackMarket — это не просто еще одна марка — это гребаная сокровищница, которая ждет, когда ее раскопает нужный кардер.

refub.jpg

Почему BackMarket?

BackMarket— это король дистрибуции подержанных телефонов в США. И знаете что? Подержанные телефоны — это влажная мечта кардера. Меньшежары, больше прибыли. Я в основном объяснял это правило равновесия несколько недель назад! Это как найти пачку сотен в грязном белье, только лучше.

backmarket.jpg

Позвольте мне объяснить это для тех, кто дышит ртом:
  • Высокий объем, низкий уровень подозрений: BackMarket перемещает телефоны как воду. Ваши заказы незначительны, просто еще одна капля в море.
  • Более легкая перепродажа: меньше ерунды, более быстрые перепродажи.
  • Диапазон цен: от бюджетных до дорогих — в BackMarket есть множество телефонов и гаджетов всех видов и размеров.
  • Быстрая доставка: Эти ублюдки, которые здесь продают, отправляют быстро. Это дает вам меньше времени на то, чтобы возвратный платеж укусил вас за задницу и ваш заказ был отменен.
Эти восстановленные гаджеты? Они — золотая середина между «горячими как черт» и «легкими в использовании». Купите iPhone по дешевке, быстро переверните его и смейтесь по дороге в банк.

Разведка

Запуская наш HTTP-сниффер, BackMarket выглядит довольно ванильно. Просто стандартная аналитическая чушь — ничего особенного в отслеживании каждого вашего шага. Это означает, что они не следят за вами, как ястреб, а просто проверяют ваш общий рейтинг мошенничества, когда это важно.
Теперь, вот где становится интересно. BackMarket использует Adyen для платежей. Adyen — это как более тупой кузен Stripe — его легче обмануть, но все еще есть несколько трюков. Они все о двух вещах: электронной почте и адресе. Так что если у вас есть девственный американский дропп и надежная американская карта, вы уже на полпути.

caidobackmarket.jpg

Dual Gates

У BackMarket есть двухэтапный процесс проверки, который заставит вас почувствовать себя дурачком, но как только вы освоитесь, все будет довольно просто. Вот как это происходит:
  • Во время оформления заказа: они проверяют ваш адрес дропов и вашу карту. Вот где этот девственный дропы США пригодится. Если вы пройдете это, вы увидите, что аутентификационный платеж снимется с вашей карты.
  • После оформления заказа: есть подлое 10-минутное окно, в течение которого ваш заказ находится в статусе «ожидание». Теперь они следят за вашим прокси и общим отпечатком пальца. Если вы провалите это, вы получите блестящее письмо «проверка не удалась» и возврат средств.

fraudflow_w_trans.jpg

Эта блок-схема показывает процесс BackMarket с двойными воротами. Обратите внимание, потому что именно здесь дерьмо становится реальным.

Хитрость в том, чтобы пригвоздить оба ворот. Пройдя первые, вы можете подумать, что вы дома и свободны. Но что насчет вторых ворот? Вот где начинается настоящий тест.

Пример транзакции, заблокированной вторыми воротами:

blocked.jpg

Продвинутые трюки

Два наших любимых трюка работают как по волшебству на BackMarket:

Доверенный адрес электронной почты Play:

Это что-то вроде дерьма. Используйте реальный адрес электронной почты держателя карты при оформлении заказа. Да, вы меня правильно поняли. Вот почему это работает:
  • BackMarket и Adyen придают большое значение истории электронной почты.
  • Действительный адрес электронной почты с историей покупок? Это золото.
Как только ваш заказ подтвердится, устройте ад на этом письме. Используйте спам-бота и похороните это письмо с подтверждением под горой рекламы таблеток для члена и мошенничества с нигерийскими принцами. Это держит настоящего владельца карты в неведении, пока вы ждете этого сладкого, сладкого подтверждения доставки.

Shipping Switcharoo (расширенная версия):

Это для профессионалов. Это рискованно, но награда огромна:

Когда вы оформляете заказ, используйте адрес владельца карты и для выставления счета, и для доставки. Это увеличивает ваши шансы обойти их первоначальные проверки в 10 раз.
Теперь я знаю, о чем вы думаете: «Но как мне доставить товар в мой пункт назначения?»
Все просто: позвоните держателю карты и скажите, что вы отправили ему телефон, попросите его оплатить доставку до вашего пункта назначения и скажите, что вы вернете ему деньги, как только продадите телефон.
Нет, я просто издеваюсь над тобой.

Как только твой заказ будет подтвержден, тебе тоже пора надеть свою актерскую шляпу:

Связаться с продавцом напрямую (помни, что BackMarket — это всего лишь платформа с разными продавцами) или обратиться в службу поддержки.

Вот где вам нужно пробудить своего внутреннего Шекспира. Сочините такую грустную историю, что она заставит статую плакать.
Ваша собака умерла, ваши бабушки в больнице, вы были под кайфом от соли для ванн — какие бы глупые оправдания вы ни придумали, чтобы объяснить, почему вы «случайно» указали в счете стоимость доставки.
Главное, чтобы это звучало отчаянно, но не подозрительно. Вы не просите об одолжении; вы умоляете их исправить вашу «ошибку».
В зависимости от того, насколько любезен продавец (или, что более вероятно, насколько он заботится о продаже), они часто меняют адрес доставки.
Помните, что это не гарантированная победа. Но если вы сможете это сделать, вы только что обошли одну из самых строгих мер безопасности BackMarket. И ради всего святого, не звоните держателю карты. Я не должен был этого говорить, но я знаю, что некоторые из вас, тупицы, могут воспринять это всерьез.
Это билет в один конец к тому, что вам надерут задницу федералы.

Вывод:

Ну, вы добрались до этого места и ваш мозг не взорвался. Отличная работа. Теперь давайте будем реалистами.

BackMarket — это не просто очередной сайт для кардинга, но если у вас есть яйца и мозги,чтобы сделать это, это сокровищница, которая ждет, когда ее разграбят.
Помните, что эта игра — об адаптации.

BackMarket может изменить свою систему безопасности завтра, на следующей неделе или в следующем месяце.
Оставайтесь начеку, держите ухо востро и никогда не прекращайте учиться.

И ради всего святого, используйте свою голову. Не будьте жадными, не будьте небрежными и не думайте, что вы пуленепробиваемы.

Вот и все. У вас есть знания, у вас есть инструменты. Теперь идите и используйте их. Идите вперед и побеждайте, прекрасные кардеры. Просто помните, когда вы плаваете с акулами, не истекайте кровью.

Класс распущен. А теперь идите и заработайте немного денег.

все звучит очень просто и сладко, если на деле буде тоже самое, то я начну верить в легкие деньги, спасибо за статью