делюсь опытом по Терминалам qiwi

no_face8

BANNED
Reaction score
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет...
Работаю Я сейчас по такой теме.
е@ашим qiwi терминалы...
суть такова что через терминалы можно пополнить ВМ.
так вот как это делается...
берется купюра в 500 рублей
прошивается либо проклеивается..
примерно вот так...

далее берем купюру в 10-100 рублей и подкладываем снизу!!!
при вводе в терминал считывается верхняя а съедается нижняя..
подробности опушу ибо убьют...
P.S.S.
тему спалил знакомый Опер...
ток так использовали тему и пополняли телефон на чем и спалились...
Деньги с ВМ выводить надо крайне оперативно... ибо Блокируют в течении суток...

У меня в городе только Cyberplat.

Была подобная тема, тока без нижней купюры)

И вообще при чем тут 2я купюра? Касетник же 2 зажимает?

то есть эта 500 вылетает?

п.с. только увидел не было комментов, пока писал уже 5 - какой ажиотаж)

Я по украине так работаю!!
тема еще жива.

Там наверное нижними роликами забирает, а верх читает. Или нижнюю выставить не много вперёд? Ведь деньги состоят двух частей, а читает любую сторону. Не пробывали из одной купюры делать две? Ведь тема запощена не в разделе флуд и т.д.. Пока инородные придметы не дадут полность закрыть купюро-приёмник не о каких зачислениях и финансовых операциях не может идти и речи.

Last edited:
не совсем понял....

Тема работает
лично видел её в действие.
геморная

не совсем понял....
Когда купюра входит в купюроприёмник, он закрывается, и если что то мешает закрыться, (леска, скотч, етс) деньги приняты не будут. И скорее всего, твои купюры разорвет по полам, т.к на сколько я знаю, после ввода купюры, система закрывает вход на мгновение чем то, типа шлюз что ли, и естественно инородный предмет разрежет, если не разрежет, то либо съест купюру, но не зачислит, либо выплюнет и ребутнется, мб просто выплюнет.
Всё от терминала конкретного зависит.

Это не банкоматы, там все намного проще.
Купюру вытащить нельзя если там стоит купюросборник - в конце она попадает в стопку и прижимается пружиной. До этого момента вытащить можно.
А еще владелец терминала мог сэкономить и купюросборника может и не быть - банкноты просто падают внутрь в пакет.
Тут главный вопрос в том, что бы купюра считалась, а не в том, что бы ее вытащить.

Да хрень в том, если даже найдёшь такой терминал корявый, то на нём же скоро и примут, после того как владелец начнёт бабла не досчитываться. Если уж и прокатит, то 1/2 раза поиграться и забить на этот терминал. Думаю ВМ потом заблочат кстати

дак а что тебе мешает закинуть бабло в букмекерку?))) и потом вытащить на другую эпс допустим) либо как то ещё переправить их)

---------- Сообщение добавлено в 07:22 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:20 PM ----------

да помоему бред))

Ты первый пост читал до конца? Там же и написано, что блочат в течении суток.

кстати не читал, куда открыло, оттуда и начал читать

upd. а нет, вру, читал всё таки, просто не внимательно к этому пункту отнёсся

Ты первый пост читал до конца? Там же и написано, что блочат в течении суток.

а как они могут лочить в течение суток то?) если тех.обслуживание приходит забирать денежку не каждые сутки,а например раз в неделю)))
они соответственно и не смогут узнать до этого никак... пока не заметят что то )

Деньги ходят забирать раз в 1-2 дня обычно. Особенно, если терминал стоит в проходном месте.

Кстати, есть более простой способ: нахуй взламываем терминал и гоняем купюру туда-сюда пока не кончится бабло на акке владельца. Потом терминал увозим на машине и распродаем на запчасти. Профит - пару тысяч баксов.

Last edited: