Деловое Предложение!

neo_007

VIP member
Reaction score
51
Приветствую, нужен партнер который может делать в день от 5ти ролок юса (банки все, кроме капоне), материал ТОЛЬКО ваш, по полам, либо предоставлю, на вопросы новичков не отвечаю, но если ты новичек и можеш делать ролки велкам!
Не пытайтесь у меня выклянчить чего бы то нибыло, такие сразу идут в игнор, с контактами и за подробностями в ПМ.

Last edited:
ха, че за прикол? golden-bf раньше тебя на 4 минуты запостил тоже самое
_http://carder.market/showthread.php?t=9832
Приветствую, нужен партнер который может делать в день от 5ти ролок юса, материал ваш, по полам, либо предоставлю, на вопросы новичков не отвечаю, но если ты новичек и можеш делать ролки велкам!
Не пытайтесь у меня выклянчить чего бы то нибыло, такие сразу идут в игнор, с контактами и за подробностями в ПМ.

может они вместе работают и им нужны люди :)

быть может тупо спалились, в любом случае проверить по системе клонов :)

maximthird
Золотые слова!
Лови +

да, похоже на клонов, и по стилю общения, и плюсы друг другу часто ставите
может они вместе работают и им нужны люди :)
и если бы вместе работали, то вряд ли бы создавали одинаковые посты одновременно

то fedya macintosh, объяснять тебе ничего не обязан, свои догадки оставь при себе, все вопросы в пм

Last edited:
Люди, хватит флудить, мы с человеком (golden-bf) работаем вместе, он попросил запостить темку на форуме, я запостил, а та как голова до сих пор не прошла после праздников, забыл изменить месагу, вот и получилось всё одинаковое!

Поэтому хорош флудить, все контакты в ПМ!

neo_007, )))) веселые вы парни(парень)

то fedya macintosh, объяснять тебе ничего не обязан, свои догадки оставь при себе, все вопросы в пм
я не просил ни каких объяснений,
и может еще в 3-й раз сообщение отредактирушь?

p.s. сори за флуд, больше в теме не отписываюсь

хоть кому то настроение подняли)
и то хорошо

Извините за оффтоп. Но какой смысл просить кого-то создать тему на форуме, на котором ты сам есть, и где ты уже сам создал эту тему? Не вижу логики.

ну на сколько я знаю одинаковые темы от одного мембера в разных разделах форума "деллят" как "тема клон" а так, чел работает с теми кто к нему стукнет, я работаю с теми кто мне контакты оставил...вот и весь прикол))

golden-bf отписался в ПМ жду ответа.

мне в пм более не пишем плс, стучите neo_007