Дело было вечером) Делать было нечего)

BannedMi

Carder
Reaction score
64
Нахожусь в поиске дизайнера, и последнее время лажу по сайтам с фрилансарами. Ну и вот, сегодня увидел я, и приболдел.

Угадайте чей сервис)

Всегда считал, данные баннеры, чем то из категории интима)

Last edited:
ппц даешь легализацию кардинга...

Фрилансеры за $ всё что хочешь сделают :)

сделано кстати на совесть, супер)

идеальный :)

Согласен, сделано классно, наверно у него и буду заказывать услуги.

ну и что тут такого, человеку заказали банер. Сказали че нарисовать, вот он качественно и сделал свою работу. Скорее всего даже не понимая что за обнал и что за дропы))

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
BannedMi сколько он хочет за баннер?

ну и что тут такого, человеку заказали банер. Сказали че нарисовать, вот он качественно и сделал свою работу. Скорее всего даже не понимая что за обнал и что за дропы))

думаю все он понимал)) хорошие деньги - хорошая работа, с него то спрос какой?))

Glot, вот примерно это я и хотел выразить. Как то всё это выходит за рамки, только для своих.

Да реально не факт, что он понимал о чем это все.
У меня множество знакомых работающих в инете (сео, доры, спам и т.д.) но при этом знающих о кардинге лишь то, что это воровство денег с кредиток. А как оно делается даже в общих чертах очень и очень мало кто знает.
А на счет терминов - вы несколько зашорены кардингом. Обнал это обнал, не обязательно речь о грязных деньгах.

Кстати можете еще глянуть в самый низ нашего форума и посмотреть портфолио человека который его ставил) Там ксу\кпро соседствует с бизнес форумами, православными порталами и т.д.