Делаем сумму без особых усилий

По статье помоему беспантово уже))

Да по USA врятли что нормальное можно найти.По другим странам можно попробовать

da vse 4to naxoditsya-star'e, u menya max expr date 2008 god bil. tak to mnogo saitov toka tam staraya infa.

сайтик вот нашел, только сс тут вида 22222222222222 и тд так же и свв

А может кто пример скинуть как узнать путь к корневому каталогу сайта, и как залить файл через инъекцию?

А может кто пример скинуть как узнать путь к корневому каталогу сайта, и как залить файл через инъекцию?
havij юзай там путь можно посмотреть
а как залить хз

havij юзай там путь можно посмотреть
а как залить хз

1) чтобы залить как минимум нужны права в мускуле на правку/залитие файлов .
2) Нужно знать полный путь до места куда будет вливатся шелл (наприем /var/host/htdocs/xxx/shell.php ) , полный путь можно узнать легко , достататочно выбить эрор в мускуле чтобы увидеть путь до файла который вы крутите с помощью sql .

вот как большинство вообще добывают сс? той же инъекцией но по умнее скорее всего?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
xhttp://www.sendspace.com/file/22r4ma Сканер
xhttp://www.sendspace.com/file/es3xte Havij 1.10

Варианты есть, но очень часто сс либо скрыта(т.е. она есть, но инфу по ней не слить, либо вообще нет инфы по ней родимой.

Last edited:
вот сейчас после разговора с созателем интернет мазагинов сижу и думаю. товарищ работает на базе magento, есть еще несколько. говорит что там тоже скулю можно влепить, но тока от стандартных ' 1-1 и т.д. они обезопасились. пообещал посодействовать в этом вопросе в плане подбора команды на запрос. так что по этой статье сс искать нужно долго и нудно.

Интересно узнать- хоть один воспользовавшийся данной ствтьёй вытащил инфу по сс с шопов?

В основном если и попадаются сс, то уже древние, у которых експ дата кончилась пару лет назад.

В основном если и попадаются сс, то уже древние, у которых експ дата кончилась пару лет назад.

Вот тото и оно:cool: Необходимо либо пробовать пробивать каким-то образом более свежие шопы, либо искать другой путь по добыче сс. Я не имею ввиду покупку . Против покупки я абсолютно ничего против не имею. Просто интересен сам процесс добычи инфы. Будем долбать и пробивать. Ничего невозможного нет. Конечно никто своими секретами делится не будет, да это и правильно. Если все начнут друг другу всё выкладывать на блюдечке- анархия наступит:eek:. Бейте, долбайте и пробивайте. А главное иногда на форуме полезно читать не только в строках, но и между строк.:D

Ну можно ведь и не только на шопах денег заработать ... :) Возьмите в разработку те - же датинг сайты... Думаю желающих купить базу мыльников с таких сайтов хоть отбавляй ;)

кстати неплохая идея на счет датингов) надо будет попробовать

Dating был актуален 1-2 года назад, сейчас владельцы ресурсов осознали ценность своих баз и большинство багов прикрыли. Новичкам там вообще ловить нечего. Да и не совсем новичкам, мало что попадается(. Что касается шопов,- не весь картон просроченный, актуальных процентов 20-25, по моей статистике.

Дорогие друзья, коллеги, товарищи!

как бэ тока из за того, шо моя жабба была отакована DDoS отакой "хакеров" и ЛС спамимли раличными просьбами говарю в последний рас:

Идите ка вы нах** со сваими просьбами!1 Остапиздело уже!1 Не разобрался в статье - я не памошник!1 Изночальный матерьял брался отсюда: _hacker-pro.net/showpost.php?p=46646&postcount=1 так шо способ не претендует на ахуенность!1 все легче легкого, а ты , %carder% даже в этом не разабрался!1