DEER (как убрать?) Статус присваивается за размещение рекламы в НЕсоответствующем разделе или нарушение правил форума!

del

Last edited:
этой статьей ты только подтвердил свой статус.

лол, я получил этот статус за то что писал русским языком в англоязычном разделе. да и вообще, критика приветствуется :D

---------- Сообщение добавлено в 07:41 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:50 PM ----------

понял что первая статья не очень, вторая попытка, покер:

Обходим антифрод PokerStars

И так, что нам потребуется для качественного вбива:
1) 1 валидная картонка АУ, отличный бин под покер: 462239
2) Один дедик, АУ, ХП, полностью чистый.
3) 1 акк нетеллер
3) Мозг - по желанию :D

Обьяснения:
1) Тут всё понятно:
4622390029590028 | 0613 | 885 | Xusheng Diao | 10 Verschuer Place | Bunbury | 6231 | WESTERN AUSTRALIA | AU | 0732721733

4622390029590028 - номер карты, первый 6 цифр - бин
0613 - exp date (дата к которому сесяцу/году карта пригодна)
885 - cvv2 код
Xusheng Diao - Имя и Фамилия
10 Verschuer Place - адерс картхолдера
Bunbury - город
6231 - зип код (почтовый индекс)
WESTERN AUSTRALIA - штат
AU - страна (Australia)
0732721733 - номер картхолдера (07 - код австралиии)

2) Думаю все знаю для чего нужен дедик. В данный момент ходят слухи что ПС банит аккаунты сделавшиеся на Win2003, так что мы перестрахуемся - берём дедик XP.

3) Деп будем делать с Neteller'а, т.к. депать с него наибезопаснее, кардхолдер может сделать чаржбэк из нетеллера через пару дней, НО нетеллер не имеет права забрать деньги
в ПС, соответственно акк будет жить долго и счастливо :)

4) Без комментариев.

Предисловие:

Как мы все знаем, PokerStars(далее PS) является крупнейшим покер-румом в интернете. Многие вбивальщики имеют проблемы со вбивом именно в этот рум.
Сегодня я научу Вас как качественно вбить в PS, и так начнём!

Процедура:

1) Входим на дедик
1а) Чекаем его на PS, (start-run(ctrl+r)-regedit) и смотрим нет ли там записей PS. И так нету, продолжаем!

2) Качаем PS с официального сайта (pokerstars.com)
2а) Регистрируемся на PS с адекватным никнеймом (пример: djohn) и данными которые указаны на СС.

3) Заходим в браузер (желательно мозилла или ИЕ) и идёт на сайт neteller.com или сразу сюда: hXXps://member.neteller.com/mflux/member/signUp?step=onestep
3а) Проходим процедуру регистрации, е-майл можно писать ЛЮБОЙ, все остальные данные как указаны на CC(Credit Card).
3б) И так у нас есть аккаунт нетеллел, что делать дальше? Депать его с СС!

4) Идём в Deposit, Method - Credit Card (бин что я дал - debit card)
4а) Начнём с небольшой суммы, скажем $25-50.
4б) И так вбиваем пока лимит депозитов не будет исчерпан т.е. чистим СС. Внимание! Максимальный депозит с нетеллера в ПС равен $150 если я не ошибаюсь.

5) И так у нас есть деньги на балансе Neteller. Что делать дальше?
5а) Заходим в ПС, входим в аккаунт, депозит, выбираем метод - нетеллер.
5б) Вписываем ваши данные Neteller и успешно делаем депозит!

6) И так мы депнули ПС и у нас на счету скажем $150.
6а) Что-бы всё выглядело правдоподобным - проиграем немного. После того как вы проиграли/выиграли скажем $20-30 можно спокойно сливать или даже делать перевод на ваш выводной
аккаунт PokerStars. Удачи!

Дополнение 1: Если у вас есть какие либо вопросы - обаращайетсь ко мне в ICQ: 99339393, с радостью отвечу.
Дополнение 2: Так-же возможна работа с вируалки, помощь по настройке: hXXp://www.youtube.com/watch?v=4pEJkF9A3T8
Дополнение 3: Может кому интересно как я играл на ФТП: hXXp://freevods.com/video/b5d895aa3023fe78b9c/ хорошая +'совая сессия :)

Халява:

HOLDEM-MANAGER: PRO-M12JY-3M39A-A2NE-2CLC
POKERTABLERATINGS.COM: pokrvit;carderpro

© InForm, ICQ: 99339393

Last edited:
Был бы я админом форума - ввел бы премодерацию на постинг статей в раздел "безопасность". А за написания оных нубами - давал бы двойные рога.
Думаю народ понял, о чем я.

а ты не торгуйся, а напиши
сделай что нить общественно полезное, а там посмотрим

Смотря что за статья.

а ты не торгуйся, а напиши
сделай что нить общественно полезное, а там посмотрим

скажи пожалуста, как я могу запостить статью если даже топик открыть не могу

TTO4ET так пиши здесь. если статья будет стоящая, то и перенесут куда надо, и статус снимут.

можно. продажа сс в чате, что запрещено правилами форума. правила форума=правила чата

как написать статью, вернее размещать..если нет возможности создавать топики?

как напишешь - обращайся ко мне или к Сумраку

Можно узнать за что я DEER получил?
Я запостил объявление о продаже скима(разово) в непроверенной рекламе.
-------------------------------
В данном разделе строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
В том числе разовые продажи или временное предоставление услуги!

- Продажа СС
- Обмен
- Продажа дампов
- Обнал WU/MG
-----------------------------
Здесь ничего о скимах не написано!! Не понимаю, что я нарушил?

читаем внимательно правила, там и будут все ответы на вопросы

читаем внимательно правила, там и будут все ответы на вопросы
Какой пункт я конкретно нарушил?

5.7. Постинг непроверенной рекламы, в том числе разовой, только в разделе "Непроверенная реклама"!

Я так и сделал. Запостил объявление в непроверенной рекламе. В правилах не написано, что продажу скимов нельзя постить в непроверенной рекламе.

Last edited:
Unknown01
А теперь прочитай топик, где описаны запрещенные темы непроверенной рекламы

- Продажа скимеров без предварительного согласия администрации
Для открытия вышеперечисленного сервиса необходимо оплатить рекламу и пройти проверку.

Unknown01
А теперь прочитай топик, где описаны запрещенные темы непроверенной рекламы

Ninja этого не было написанно, выше я уже писал что там было написано, а это " - Продажа скимеров без предварительного согласия администрации", Сумрак сам только что дописал:
"Последний раз редактировалось Сумрак; Сегодня в 11:08.. "

Уберите пожалуйста статус, он не обоснован.

p.s. топик с запрещенными темами, я в первую очередь после правил просмотрел, перед тем как создал объявление.

Сегодня его редактировал Я.
Чтобы в subject топика добавить слово СКИМЕР, чтобы ленивые люди, типа тебя, которым лень лазить и читать правила имели бОльший шанс на то, чтобы рога не получить.
О скимере там было добавлено давно.

Возьми похожую тему в английской части, которая не редактировалась. Но ТУДА я вставил слово скимер в subj, потому что IQ у амеров чуток пониже.
Но как показывает это препирательство, я зря так думал.

p.s. топик с запрещенными темами, я в первую очередь после правил просмотрел, перед тем как создал объявление.
Врать не стоит.