Давайте меряться железками!?

digix

VIP member
Reaction score
125
Кто на чем работает?
у меня более чем скромный комплект

ноут HP core2duo 2,6\2Gb\160Gb\Windows 7 + Ubuntu
сервер Intel Core Duo T2450\2GB RAM\160GB SATA\100 Mbps\CentOS

ну плюс персоналка про которую говорить нет смысла и вот жду макбук

у меня ржавая уже машина) одно ядро Intel 3,2\1Gb\220Gb\XP-sp2
[03hex], насмешил) добавлю тогда свой первый агрегат:
AMD 266MHz\32mb озу\2mb видео и винт на 4Gb...) даже на такой технике ни одна игрушка тянула

Last edited:
Acer Aspire 5732Z Pentium dual-core T4300 2.1 GHz, \ 4 GB RAM\ 250 GB Windows 7 64-разрядная

Athlon 3000+/1GB RAM/120GB SATA/XPsp2
тачке уже года 4. не жалуюсь
нам на них не в игры играть =)

помимо игр некоторый софт уже плохо тянет)

помимо игр некоторый софт уже плохо тянет)
если ты о фото и 3D - не интересуюсь.
а варя нормально тянет и не одна =)

Мой старый комп: Celeron 2GHz, 256 Mb ОЗУ, винт на 80 гб и видео карта GeForce 2 32 Mb, на которой сейчас только косынка не тормозит :) В своё время еще и в игры умудрялся играть )
ноут: Core2duo 2 GHz, 2 Gb ОЗУ, 320 Gb HDD. Для работы и на визуал студию хватает с лихвой.

xA! | Kill yourself, это в каких годах у тебя такая машинка была ? для своего времени топовая машина :)

Last edited:
vvvvvvvvvvvvvv

Last edited by a moderator:
dddddddddd

Last edited by a moderator:
у меня более чем скромное железо..
ASUS EE PC (= (это где 512 оперативы, 0.98Гц проц, и 7 дюймов монитора)
используется как дедик, лежитприпрятанный в дальнем углу квартиры, коннектится через wi-fi к роутеру.. К нему внешний винт подключен на 300 Гб...
Сационарная железка, с которой идет коннект на удаленный рабочий стол асуса (как на дедик):
Athlon 2.6Гц, 1.5Гб оперативы, видео радеон на 128.
Вобщем то как то так... все по минимуму, но при этом с лихвой хватает ресурсов для того что бы запустить варю на "дедике" (асусе), хотя крайне редко прибегаю к ее использованию, ноут сам как варя ))))

2.2 ggc 2GB RAM 256 video 480 GB vint. china mouse za 95rur - rabochii
asus eee pc 1005H paradnovixhodnoi

amd 4x2.2GHz 2GBx1066 Hard-отсутствует, ось убунта, вот и думайте как я работаю без харда. Первое что вам приходит в голову неверно, а именно что с внешнего харда или флэшки =)

comm1x, юморной ты чувак) как работаешь тогда?)

а вот, кто угадает или хотя бы начнет догадываться, получит плюсик в репу, и скорей всего это будет digix

Хранишь всю инфу просто в инете? Ось грузится с флешки или SD/MMC.

comm1x,
Вся систем грузится по сети с помощью Etherboot/PXE, а сервер забетонирован в стену и обложен гексогеном, по голосовой команде : "Хуякс!" весь механизм приводится в действие ...если нет? ты меня разочаровал =)) или внешнего носителя (FDD/CD/HDD/CF/USB-Flash)

ахаха, 0х00 красава, унесло.. обнон правильно, угадал, получай плюсик, правда чутка не угадал, соь грузится в оперативную память не с флэшки а с обычного сд

AMD Athlon 1.7 Ghz DDR 256Mb GeForce 4 MX440 64 Mb HDD Samsung SV0412H 40Gb И привод самый обычный

AMD Athlon 3000+/2Gb/GF 6600GT/250 Gb рабочий
Sony PS3 для развлечений