Даю шопы на проверку

я один нихера не пойму чего ты предлагаешь?

Last edited:
я один нихера не пойму чего ты предлогаешь?

денег у него нету на покупку шопа себе и на материал денег нету что бы протестировать шопы, вот и решил на халяву что бы за него всю черную работу сделали, а он получил шопы шлющие, я правильно понял мистер Markuz ?

ТС властелин гугла)

С меня шопы с доставкой в РУ.
Теперь я знаю имя гугл-мастера :D

Позволю себе перефразировать сей топ:
"Пасаны! Дам пачку линку вы их проверите, а те что вам вышлют, спалите мне с полной инструкцией как с ним работать. Жду лохов visavisa@jabber.ru "

Ладно пацаны, по другому сделаю. Даю материал, даю шопы вы проверяете. Лучше?

Отпиши в пм какие шопы есть, какой материал надо(юса, еу) с вбв, без вбв.

Ладно пацаны, по другому сделаю. Даю материал, даю шопы вы проверяете. Лучше?

Markuz теперь хоть смысл имеет.

Видел топы где люди сами предлогают чекнуть ваши шопы, так что хз, просто чуть загнуто с
не забыть сказать как вбивали.

catalogs, поясняю мне нужно только билл=дроп или дроп=дроп. Теперь надеюсь всем все понятно.

Markuz, материал только US предоставляешь?

так в карже, такие мани плотють, что нах учится, и себе и внукам хватит, скоро школы закроют, все будут сдесь...

1mln, Только US
ryazanov, Стафф шлете на своих дропов и оставляете себе, причем тут мои дропы.

:idea Остальные кто не по теме или поржать на своей волне прошу мимо, уважение надо иметь ко всем.

уважение надо иметь ко всем.
Несомненно.
Все лохи, которые как ты сказал, будут чекать твои шопы, пусть выкладывают их на общее обозрение, уваж нас всех

litoo,не только выкладывать но и полный расклад по каждому шопу, что за сутки перестал слать :D

Я вот не пойму вас люди. Я даю картон, даю шопы, учу - и где тут я ищу халявы а?

Тему можно закрывать. Люди уже есть.