Датинг

(0z)

Member
Reaction score
1
Предоставляю услуги фотографий девушек как студийные работы так и любительскии.​

- В комплект входит фотографии одной девушки - 100 фото.
- Возможен сбор комплектов по 20 фотографий одной девушки.
- Один комплект в одни руки.
Один фото комплект идеально подойдет для работы в сфере - Датинга.

Превью наших Фото Моделей
Фото моделей постоянно пополняться на данный момент сотрудничаем порядка с трехсот моделями.

- Цена на один фото комплект с сотней фото - 80$
- Цена на один фото комплект с 20-ю фотографиями - 10$
- Принимаем оплату только по системе WM

Возможно сбор фото комплектов по индивидуальным требованиям.
Также возможно сделать видео съёмку с нашими фотом моделями
Все модели разговаривают по русски.
- Цена на одну видео съёмку 500$ в профессиональной студии, продолжительностью 3 чеса.
- Цена на одну видео съёмку 300$ не профессиональной съёмки, продолжительностью 2 чеса.

Также в тестовом режиме принимаем заказы по фото моделям мужчинам.
- Цены на данный вид фотографий обсуждается индивидуально, примерно 40 фотографий - 50$

Контакт ПМ - в пм выдам Jabber.

P.S. Просьба не писать мне в пм, не понимающих людей для чего нужны данные фото комплекты.
P.S.S. Будьте благоразумны никакого интима....

Last edited:
гарант?
а почему многие фото из превью взяты из контакта? :)

гарант?
а почему многие фото из превью взяты из контакта? :)

Согласен работать через гарант.
Можно пару ссылок на страницы с фото, могу предположить что у моделий есть свои страницы в этой соц. сети.

ссылок нет, но названия фоток x_51793a4e.jpg x_0359441d.jpg и x_396281ff.jpg говорят сами за себя в 7 из 13 папок :)

сбор фоток по индивидуальным требованиям это большой плюс

Не могу утверждать на 100% что несколько фото из превью не могут быть выложены в соц. сетах так как на фото живые модели и у каждой из них могут быть и свои страницы в разных соц. сетах, но если вам нужны индивидуальные фото работы, то специально есть услуга
Code:
сбор фото по индивидуальным требованиям
с моделью будет заключен контракт на не распространение данных фото, соответствен сам контракт можем продублировать непосредственному заказчику, кстати в контракте будет указаны Ф.И.О. Модели, Адрес и номер контактного телефона ;)
Соответственно это будет немного дороже, но не за облачно.

=) для датинга имхо слишком уж крутое качество) кстати думаю скоро поконкурируем в данной теме - есть идея реализации такого сервиса но цены будут сильно отлисчаться от твоих(мы зажрались))

дайте лучше телефон Ксении))) где хоть ты таких барби нашел? готов вылететь первым самолетом)))

digix Отписал вам в ПМ запрашиваемую вами информацию по Ксении, немного добавил доп. инфы, думаю не помешает.

где хоть ты таких барби нашел?
Давайте этот вопрос отстраниться как корпоративная тайна ;)

(0z) маленький совет, поменьше профессиональных фото, не надо их сжимать так сильно как в превью с полиной и вот эти конопушки у нее блин все портят.

А зачем удалили "Превью наших Фото Моделий" с хоста? хотелось посмотреть.

АгА, так же интересно "Превью наших Фото Модели" .

хм... ТС, не хотелось бы перебивать тебе хлеб, но:
1. Поправь немного свою грамматику ибо так и хочется сказать "ксакеп детектед"
2. Наверное в говноконтакте и находишь своих моделей... Платишь небось голосами???
Была у меня такая идея и бооольшой бизнесплан, но трудно удержать их(контактеров) от того, чтобы не выкладывали свои фото.

patapap - на счёт хлеба это вряд ли, данный вид деятельности не являться основным источником моего хлеба =)
1. Да признаю бывает проскакивают грамот. погрешности в тексте, но это всё от не хватки времени и это не как не отразиться на услугах которые я предоставляю.
2. НЕТ это не контакт и с контакто это не как не связано, если есть подозрения, то я не когда не отказывался работать через гаранта.

patapap - на счёт хлеба это вряд ли, данный вид деятельности не являться основным источником моего хлеба =)
1. Да признаю бывает проскакивают грамот. погрешности в тексте, но это всё от не хватки времени и это не как не отразиться на услугах которые я предоставляю.
2. НЕТ это не контакт и с контакто это не как не связано, если есть подозрения, то я не когда не отказывался работать через гаранта.

1. У всех бывает, но постарайся исправить. Это ЛИЦО твоего бизнеса.
2. Я никаким образом не хотел обозвать тебя кидалой или ещё чего там. Просто предположил, что данные фото могли быть взяты с контакта. Так как там контингент проще всего развести на фото.

Last edited:
Получил комплект, все хорошо. Человек умеет держать свое слово. Успехов в делах.