Датинг наоборот

efit10

Member
Reaction score
0
Всем привет.

Интересно, никто не пробовал случайно использовать датинг наоборот.
А именно, от имени бабы или мужика писать амерам (или представителям других народностей) и представляться сотрудником антискам-сервиса(для убедительности можно и сайтик по антискаму соорудить) а дальше в сообщении писать что в наше время очень много "нехороших людей - скамеров" которые выдают себя за других и только и ждут чтобы вытянуть денежки. Ну и все в таком духе. Что типа только через нас вы сможете познакомиться с красивыми девушками из снг и не потерять денежки. Типа нашим антискам сервисом проверяется вся информация и т.д. И стоит все это не дорого.
Имеет ли смысл использовать датинг скам таким способом?
Как вы считаете?

две темы подряд и обе чушь несусветная. То наркоту слать, то антидатинг((
Мне даже печатать лень, чтобы обширный комент написать и объяснить всю бредовость этой идеи. Я в скаме дуб-дубом. Чисто так зашел глянуть в новые сообщения. Я бы на твоем месте перед тем, как создать третью-четвертую тему думал бы хоть немного.

ПС может немного позже лень отступит, я тебе объясню, почему она бредовая)

по первой теме я знал изначально что бред. хотел убедиться дополнительно. По это теме не был бы так категоричен. На мой взгляд она не лишена смысла. Третью и так далее тему не планирую создавать. Так как больше пока ничего не интересует.

А смысл то в чем? Откликов набрать? Так их и так набрать не сложно.

А, сори, пропустил фразу: "И стоит все это не дорого."

То есть ты хочешь по 5 баксов с америкоса заработать? Тогда лучше пойди повбивай в скайп.

Vasders прав смысл тратить время на какие то гроши. Если с самого скама поднять можно гораздо больше. ТС ты в следующий раз подумай прежде чем какой то бред написать. С такими темами тебе на ксакепе обрадуются наверное, но никак не здесь.
И взять по минимуму одну из бредовых частей твоей идеи. Создашь ты сайт его никто не знает, значит доверия твоему так называемому сервису уже -80%, второе антискам никому не насылаются своими услугами. Там пендосы между собой просто делятся письмами, вотками именами скамеров. И читают какие могут быть обманы. Так что твоя идею сразу на 99% обречена на провал, 99 потому что 1% всегда надо оставить на теорию вероятности что попадутся полные идиоты.

вообще смысл не заработать пять копеек. А войти тем самым в доверие и продвинуть свои услуги по датингу. Гарантированное знакомство допустим за 5 тыс баксов. А так мнение ваше понятно, спасибо.

вставлю свои 5 копеек. чтобы амеры производили оплату надо прикрутить мерч, думаю тс даже не представляет что это.

чтобы амеры производили оплату надо прикрутить мерч, думаю тс даже не представляет что это.
При чем не просто мерч. А мерч, который будет принимать транзы по 5к баксов.

Ну если у ТС такое получится не на словах, то ему смело можно ставить гуру и репу в несколько К :)

Я прекрасно знаю чтo такое мерч. Вообще у меня направление другое, еще с CW. Я с 2004 года кручусь на фейковых шопах и продажей несуществующего товара. А датинг я так между делом хотел попробовать. Вообще-то это тема действительно подымалась, как помню на CW.

Mr.Medved, вот недавно в другой теме мы с тобой решили, что нубы начинают знакомство с фразы "я только откинулся" или "мне 30 и денти". Но видимо следует приписать еще одну: "я еще на планете был" и ее аналоги, как вот в посте сверху.

Был бы ты в теме с 2004 года - был бы умным. А был бы умным - не толкал бы такие идеи. Но ты их толкаешь. А вывод какой? Вывод - про CW пиздеж пиздежом. Ну про тему с наркотиками вспоминать не будем?

5 тысяч долларов за возможность найти себе бабу по интернету? Сравни стоимость реги на платных сайтах или в брачных агенствах.

Last edited:
между делом хотел попробовать
не все так просто, на скам нужно много времени уделять, иначе не будет результата

efit10 а может напомнишь свой ник на кв? очень интересно. И не было на кв такой темы на в разделе доро ни в общем. ты еще скажи с кв.вс перепутал.
Vasders ну в принципе те кто послыает могут и больше 5 К потратить. Но если подумать то им проще самим лоханутся 1 раз, чем оплатить услуги агенства да потом еще и бабе платить. Так что efit10 твоя идея быдет обречена на провал сразу.

Да че вы тут рассуждаете ?
ежу понятно что идея шлак дикий...
зато наивность Тс мне настроение подняла!
дайте ему статус в награду... полюбому заслужил

Гарантированное знакомство допустим за 5 тыс баксов.
За 5к баксов можно гарантированно выебать все женское население среднестатистического города тайланда.

Заслужил конечно статус клоун с клоунворда :)

Гарантированное знакомство допустим за 5 тыс баксов
за эти деньги я разведу статую свободы

Фина а ты жадный тип оказывается