Dating, Job отклик

Brot

BANNED
Reaction score
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброе время суток ! помогу набрать клиентов для датинга скама с сайта :
personals.yahoo.com , ca.personals.yahoo.com . Страны Canada , Usa .

Картон мой прокси мои ! вы даете мне фото вашей бабы в течение 1-2 дней я забиваю ваш ящик клиентами нужным числом ( минималка 50 откликов )
стоимость одного отклика 0.50 wmz .
Предоплату не беру , материал мой :
1) проверка что клиенты с этого сайт , даю сылку на профиль вашей бабы , могу дать логин и пароль к акаунту на сайт ! Чтобы вы убедились что мужики с данного сайта , Возраст мужиков от 25-60 лет , белые ( ищут женщину для серьёзных отношений , нет негров чисто белые мужики для серьёзных отношений !
2) мой способ набива ящика ! я просматриваю профиля мужиков посылаю им смайлы , подмигивания спрашиваю как их дела и после всего диалога посылаю ему ваш Email адрес с прозьбой писать мне на ящик так как нет время долго находиться на сайте !
3) мои условия работы с вами : как только будет готов ящик с вашими пиндосами , вы посылаете мне с протекцией wmz на 120 дней , я даю Вам логин и пароль к вашему акаунту , вы заходите на него смотрите сколько человек отписало , и после этого вы даете мне код протекции , Повторяю что после этого как увидите что ящик набид нужным числом вы даете мне протекцию ! повторяю протекцию даете не через день не через час а сразу как проверяете что ящик набит нужным числом ! если условия не выполняются пишу блэк на вас , меняю пароль через контрольный вопрос , то есть вы не как не сможете меня кинуть !

Brot, теперь у тебя индивидуальный статус Deer, за нарушение правил постинга, топик не перенсен в другой раздел, а закрыт. Контактный номер затерт.
2 All, если вы не хотите, такой же статус, убедительная просьба, внимательно читать правила форума.

Brot, теперь у тебя индивидуальный статус Deer, за нарушение правил постинга, топик не перенсен в другой раздел, а закрыт. Контактный номер затерт.
2 All, если вы не хотите, такой же статус, убедительная просьба, внимательно читать правила форума.
пусть повисит пару дней, потом уберу.