Дарю тему на общее. миллионов не заработаешь, с голоду не помрешь.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Еще одна тема.

Часто в продуктовых магазинах 24 часа, к примеру АЛМИ. Можно покупать фрукты и овощи, много не скупишь, но на вечер себя побалуешь.

Тема: приходишь после 23 часов, там обычно пустой зал и на фруктах никто не стоит. Берешь взвешиваешь 2 апельсина, а в пакет кидаешь штук 5-6. Тоже самое можно проделать и с яблоками. В пакет кидаешь дорогие, а вбиваешь код дешевых. На кассе никто не заметит.

На ценнике код товара написан маленькими цифрами, формат (123456) вбиваем код товара на весах, далее жмем кнопку PLU и крайнюю правую кнопку желтого цвета. Вылезает штрих-код клеем на пакет и вечером на столе фрукты.

З.Ы. Дарю тему на общее. миллионов не заработаешь, с голоду не помрешь. (с)[/

ага так посоянно делаю давно уж=)

Еще тема пацаны, рассказываю. Подходишь бухой на кассу в руку берешь жевачку со стенда рядом с кассиром. Забываешь дать что бы пробили. ПРОФИТ. Халявная жевачка. Проверно лично. тема живая и работает на 100%.
Благодарносте не надо, что спалил тему.

---------- Сообщение добавлено в 09:10 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 PM ----------

Или вот еще, рядом с фруктами висят покетики в супермаркетах, что бы эти фрукты ложить в них. Пакетики можно пиздить. ХАЛЯВНЫЕ ПАКЕТИКИ!!!1111 Проверно лично. тема живая и работает на 100%.

---------- Сообщение добавлено в 09:17 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 PM ----------

А вот спомнил как делал еще в супермаркете. Но для этой темы супермаркет должны быть большой и продоватт всякие дорогие сладости на развес. Набираем сладостей полный пакет. Гуляем по супермаркету и жрем не сособо палевно эти самые дорогушие сладости. Когда подходим на кассу, то там отсили остается грамм 100. Профит - халявные сладости. Осторожно не заработайте диабет.

все темы проверны лично ( на полно серьезе)

некро для кпро
копипаста запрещена

Еще тема пацаны, рассказываю. Подходишь бухой на кассу в руку берешь жевачку со стенда рядом с кассиром. Забываешь дать что бы пробили. ПРОФИТ. Халявная жевачка. Проверно лично. тема живая и работает на 100%.
Благодарносте не надо, что спалил тему.

---------- Сообщение добавлено в 09:10 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 PM ----------

Или вот еще, рядом с фруктами висят покетики в супермаркетах, что бы эти фрукты ложить в них. Пакетики можно пиздить. ХАЛЯВНЫЕ ПАКЕТИКИ!!!1111 Проверно лично. тема живая и работает на 100%.

necro, ну ты охренел что ли приватные темы палить?
Как людям теперь работать?
П.С. Продам шопы, где можно спиздить банку красной икры. В 3 руки:D

necro тебе вип дали, что бы ты там такие темы палил, а ты все на паблик :(

WendM, да как так, такой фильм и не посмотреть!!!! "Страх и ненависть в ласвегасе". Смтореть строго в синем состоянии или под дудкой.

---------- Сообщение добавлено в 09:26 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 PM ----------

xA! | Kill yourself, моя тема, я ее придумал и осушествил. Мне ее на паблик и пускать.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смтореть строго в синем состоянии или под дудкой.
Ничем таким не увлекаюсь:ho
"Страх и ненависть в ласвегасе".
я с первого дня реги хотел узнать что за фильм:D

в синем состоянии беспонт его смотреть, синий мозг на своей волне
ps нужно провести внеочередное собрание и вынести на повестку дня твой поступок popcorn
pss теги лол, "грач под ананасами" - это типо кельтос сверху? :DD

Тоже спалю одну тему, раз пошел такой праздник.
Прокатит в сепермаркетах, где при взвешивании клеят шрих-код не на узел, а просто на пакетик. В общем- набираем в 2 пакетика то что хотим купить, взвешиваем и кладем в телегу. Катаясь по залу не паливно развязываем пакетики(завязывать лучше самому перед взвешиванием) и льем с одного пакета на другой, после чего завязываем и идем на кассу. Залив практически безчаржевый, если лить с умом :DD

Палю ещё тему:
1. Идешь в обувной магазин.
2. Берешь ботинок.
3. Садишься и типо меришь.
4. В этот момент пиздишь шнурок.
5. И что-бы тебя не спалили, и фсб не начало раследование против тебя, то заменяй своим старым.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДЕТЬ МАСКУ АНОНИМУСА, ИБО МЫ ЕБЕМ СИСТЕМУ!
Перенес во флуд. А нет, до меня постарались.

Last edited:
Если в магазине лежат сухофрукты, конфеты и печенье на развес, можно насыпать в пакетик и сожрать по пути к кассе. (C) necro

Last edited:
бля тему в ВИП вместе с автором, а то убьют все школьники!!!

mnsterbot, ща я тебе -1 за плагиат влеплю!!!!111 я же страницей ранее спалил эту тему.

Палю еще темы)
В супермаркетах ищем фрукты-орехи одинаковые на вид. Однако они бывают дорогие и подешевле. ХЗ в чем разница между арахисом за 250 и 500 рублей за кило, но магазу виднее.
Берем орехи за 500 и взвешивае как те, что за 250.
С апельсинами тоже канает.
Если взять бутылку воды - банку лимонада и выпить, пока шопишься, никто не требует оплатить выпитое)
Проверено на практике.
Хеликс спецом для про, за перепечатку из вашего магаза исчезнет арахис.

Пацаны, палю еще тему "Как поиметь халявные пуговицы": вообщем, идете в магазин с одеждой, берете, к примеру, рубашку и идете мерять ее, после заходите, типо меряете, и, когда будете снимать, можете оторвать пару пуговиц и положить себе в карман.

Работает, проверено!

пацаны вы по мелочи работаете:DD
я вот утюг домой купил аж епааать в 5 раз дешевле 30 уе заплатил вместо 150
popcorn
завидуйте:D

пацаны вы по мелочи работаете:DD
я вот утюг домой купил аж епааать в 5 раз дешевле 30 уе заплатил вместо 150
popcorn
завидуйте:D

Я на арахис токо 300 уев просадил.
Просадил бы и больше, но случились пережратушки.

1359034037_663581056.gif

Я на арахис токо 300 уев просадил.
Просадил бы и больше, но случились пережратушки.

я помню мешок арахиса подарил бомжу на улице:D

еще можно покупать легко мясо австралийское по цене российского

Last edited: