Дарю тему на общее. миллионов не заработаешь, с голоду не помрешь.

Еще одна тема.

Часто в продуктовых магазинах 24 часа, к примеру АЛМИ. Можно покупать фрукты и овощи, много не скупишь, но на вечер себя побалуешь.

Тема: приходишь после 23 часов, там обычно пустой зал и на фруктах никто не стоит. Берешь взвешиваешь 2 апельсина, а в пакет кидаешь штук 5-6. Тоже самое можно проделать и с яблоками. В пакет кидаешь дорогие, а вбиваешь код дешевых. На кассе никто не заметит.

На ценнике код товара написан маленькими цифрами, формат (123456) вбиваем код товара на весах, далее жмем кнопку PLU и крайнюю правую кнопку желтого цвета. Вылезает штрих-код клеем на пакет и вечером на столе фрукты.

З.Ы. Дарю тему на общее. миллионов не заработаешь, с голоду не помрешь. (с)

Еще одна тема.

Часто в продуктовых магазинах 24 часа, к примеру АЛМИ. Можно покупать фрукты и овощи, много не скупишь, но на вечер себя побалуешь.

Тема: приходишь после 23 часов, там обычно пустой зал и на фруктах никто не стоит. Берешь взвешиваешь 2 апельсина, а в пакет кидаешь штук 5-6. Тоже самое можно проделать и с яблоками. В пакет кидаешь дорогие, а вбиваешь код дешевых. На кассе никто не заметит.

На ценнике код товара написан маленькими цифрами, формат (123456) вбиваем код товара на весах, далее жмем кнопку PLU и крайнюю правую кнопку желтого цвета. Вылезает штрих-код клеем на пакет и вечером на столе фрукты.

У нас взвешивают на кассе :DD

Devi said:
У нас взвешивают на кассе
Разрабатывай тему дальше, не останавливайся. К примеру магазину ЕвроОпт, тоже на кассе, а Алми нет ;)

Еще одна тема.

ну подьебааааал флудерастичеГ
по фруктам давно работаешь?

Last edited:
Куплю бины магазинов которые не взвешивают на кассе.
Нужны дропы для закупки.
Гарант. 50/50, вам яблоки, мне апельсины.

Vozduh да ну...тут без подъеба, просто рабочая тема.
по фруктам давно работаешь?
периодически, когда есть настроение.

Грач said:
Куплю бины магазинов
wtf?

Куплю бины магазинов которые не взвешивают на кассе.
Нужны дропы для закупки.
Гарант. 50/50, вам яблоки, мне апельсины.

в лс есть пару . гаран само собой

---------- Сообщение добавлено в 07:57 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:56 PM ----------

Vozduh да ну...тут без подъеба, просто рабочая тема.

периодически, когда есть настроение.

wtf?

у тебя тема шпаны дворовой а у меня покруче будет мошенника начинающего:D
да и твоя не рабочая тема то фрукты взвешивают , да и такое тетки знают на кассах, палятся такие как ты часто))

Last edited:
Vozduh said:
да и твоя не рабочая тема то фрукты взвешивают , да и такое тетки знают на кассах, палятся такие как ты часто))
Внимательно перечитай, тема рабочая 100%.

у тебя тема шпаны дворовой а у меня покруче будет мошенника начинающего
:D пятерочка

штрих код делаем на принтере зебра на самокл бумаге

fanat,

Тоже в супермаркете фрукты взвешивают на кассе:( А вот нашел товар без магнитной ленты. И этим товаром были заграничные отличного качества носки.

Как там говорится: "В жизни каждого мужчины наступает момент когда грязные носки проще выкинуть чем постирать";)

fanat,

Тоже в супермаркете фрукты взвешивают на кассе:( А вот нашел товар без магнитной ленты. И этим товаром были заграничные отличного качества носки.

Как там говорится: "В жизни каждого мужчины наступает момент когда грязные носки проще выкинуть чем постирать";)

ты по носкам работаешь?:confused:
я то к примеру купил кофемашину по цене кофеварки в 6 раз дешевле

даже в конченных пятерочках взвешивают не на кассах, че у вас за ларьки

Vozduh said:
ты по носкам работаешь?
Нет

Vozduh said:
я то к примеру купил кофемашину по цене кофеварки в 6 раз дешевле
Еще одна пятерочка :D

Нет

Еще одна пятерочка :D

ты учителем работаешь в школе?
popcorn

---------- Сообщение добавлено в 08:30 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 PM ----------

принтер стоит 12к + в программе разобраться какой нужен формат штрихкода легко

ты учителем работаешь в школе?
Vozduh а тут прям в десяточку. Да, ты у меня любимчик в классе :D

З.Ы. Продолжу отписывать, когда тема во флуд уйдет.

Vozduh а тут прям в десяточку. Да, ты у меня любимчик в классе :D

З.Ы. Продолжу отписывать, когда тема во флуд уйдет.

:rocks:rocks:rocks

учитель учитель аааа научи чему нить мошенническому темы какой нить рулезно крутой ну что нить ваааааще чтоб агонь а

Last edited:
Флуд, флейм, лол - общение на любые темы!

Vozduh ну первый урок тебе, пости такие приколюхи в соответствующем разделе сразу :D

ваааааще чтоб агонь а
выдыхай уже ;)