дамп кидального форума korovka

Delete

Last edited:
DeWhite ты чтоли слил ? как давно ? там чёто сертификатов маловато

Last edited:
Слил я, в конце ноября. Сертификаты там не все, только те которые были в tmpsrt/

Они серты недавно меняли.

Я свой еще в сентябре вроде получил и не менял. Найти рабочий среди тех что я выложил думаю можно

А там разве регу получить проблемно? Но темы почитать - полезно будет в любом случае.

Статьей мало, но большинство из них нагло слито с кпро и ксу.
Форум школяра-кидалы. Удивляет что некоторые кардеры пытаются регаться на таких ресурсах как коровка, вор, планета и др.

хорошо что дамп не в паблике и мы первые об этом узнали :)

эх, зря сап восстановил тему. отсюда дамп обязательно утечет в паблик. ничего хорошего в этом не вижу. вип уже утекал в паблик и это было ой как неприятно. так же и любому другому ресурсу будет неприятно подобное.

хорошо что дамп не в паблике и мы первые об этом узнали

Поверь, дамп гуляет по компам уже ой как давно. И скрины дампа сам скидывал администрации данного ресурса в минуты взлома.

Слил я, в конце ноября.

Насмешил, так насмешил :D
P.S. Линк лучше потри. Ни к чему хорошему это не приведет.

Last edited:
Насмешил, так насмешил
P.S. Линк лучше потри. Ни к чему хорошему это не приведет.
Я хуею с таких слов.

Может вы чем то поделитесь?

Мда как говорится п-деть не мешки ворочать, norbiq если ты не заметил то от тебя только пустые слова идут. Что нисколько тебе репутации не прибавляет (я не о зеленых цифрах пот твоим аватаром)

кто нить пробовал этот дамп поставить ?

я ставил :)

lastexile, мож подсказать последовательность действий ? я пытался на денвере запустить, но чтот не смог импортировать