Дам под обнал Д+п

barbek

Member
Reaction score
0
Дам под обнал д+п.
Только людям с отзывами и репутацией.
ICQ 84485444

---------- Сообщение добавлено в 02:41 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:15 PM ----------

Человек найден

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
куда ты делся?

Он тебе тоже давал? Не с двумя ли вторыми треками?) Одинаковые дампы он давал нескольким мемберам этого форума, а потом пропал)) С них налилось от 10-ти до 100 баксов)))))

да именно так и есть ))

Внимательно посмотрите на того кто он, он дает отработку это 100% тем более всем подряд одни и те же .) Вы как думаете кто че снимет с них скорее всего картон сожрет атм и все.)

сожрал уже)) нех с ним дело иметь!

кстати говоря такое еще мутят менты... мониторят суки потихоньку... Предлагаю въебать ему "оленя", до тех пор пока не предоставит доказательства того, что он действительно давал кому то под обнал и что этого человека еще не приняли.

да сам факт что подставу делает давая одни и те же д+п в разные руки уже даёт повод принять меры!

Мда очухались. Я бы вам хуй дал Д+П. А нах вам давать если я сам сналю? Вывод? Ну вывод делайте сами для себя . Сорь за флуд

Капитан очевидность снова в строю.
:D

Мда очухались. Я бы вам хуй дал Д+П. А нах вам давать если я сам сналю? Вывод? Ну вывод делайте сами для себя . Сорь за флуд[/QU

суть была в том чтобы обналить 201 т.к с его слов он немог

я их сучар засужууу!!!! Хули они меня провоцируют?!))))

Бугага.)))))))))))))))

Нужны вбивалы со своим материалом

общался с ТС! В итоги школьник который разводит людей на предоплату.Когда я спросил почему у вас отзывы негативные ответил что ему ася угнали .Выводы сами делайте кому надо есть логи переписки могу дать