Д+П мысли вслух

Ну и нах тебе кардинг? Мы тут все нищие ПТУшники на тавриях, а у тебя карьера впереди. :D
Заниматься реалом что бы заработать на карманные расходы - мощно. Жги еще.

Зря вы так на него накинулись
Ну а что делать, если в престижный вуз поступил, а ума так и не набрался?

если в престижный вуз поступил
Поступил ли? Может просто купили родители?
А теперь обрезали 200$ в неделю на карманные расходы, а парень так не привык, вот и решил, что здесь по быстрому заработает на собственную материальную независимость :D:D:D

Поступил ли? Может просто купили родители?
А теперь обрезали 200$ в неделю на карманные расходы, а парень так не привык, вот и решил, что здесь по быстрому заработает на собственную материальную независимость :D:D:D

Все конечно удивились очень что поступил на бюджет, но обрезали действительно за плохую учёбу:confused:

carder-swega, нету денег в кардинге. Закончишь свой престижный институт устроишся по професии и будут тебе деньги.

carder-swega, нету денег в кардинге. Закончишь свой престижный институт устроишся по професии и будут тебе деньги.

Ога, согласен, на заводъ! Только туда не иначе!!!!!:cool:

Ну а что делать, если в престижный вуз поступил, а ума так и не набрался?

Господин демократ ( Vasders ), что вы делали когда в первые попали на этот форум? Небось тоже задавали глупые вопросы.
p.s. Таврия - ах*енный автомобиль
p.s.s. Знакомый работает на заводе, тоже за*бись

что вы делали когда в первые попали на этот форум
Ты не поверишь - но читал, читал и еще раз читал. Я прочитал практически все статьи по интересующим меня темам (реал не читал кстати) и топики с вопросами-ответами для нубов. Практически никаких вопросов у меня не возникало вообще, все уже было прочитано, а детали приходили из практики.
Ну и уж точно не намекал на то, что бы со мной поделились "д+п".

Небось тоже задавали глупые вопросы.
И на самом деле к глупым нубским вопросам я отношусь нормально. Плохо отношусь только к откровенной лени и тупости. Но вот дело в том, что ТС же не вопросы задает, а НОЕТ и КЛЯНЧИТ.

Ты не поверишь - но читал, читал и еще раз читал. Я прочитал практически все статьи по интересующим меня темам (реал не читал кстати) и топики с вопросами-ответами для нубов. Практически никаких вопросов у меня не возникало вообще, все уже было прочитано, а детали приходили из практики.
Ну и уж точно не намекал на то, что бы со мной поделились "д+п".
Ну тогда низкий вам поклон, мало кто читает до дыр
Кстати лень в МЕРУ, это очень хорошо, подумайте где бы мы были без лени, в каменном веке ну либо на заводе.
P.S. кто то писал что если не можешь достать 1 К зелени за месяц , то иди работай на завод и вобще ты нищеброд, я тоже не могу достать 1 К зелени, это не значит что я до*баеб, главное не деньги, главное желание

если не можешь достать 1 К зелени за месяц , то иди работай на завод и вобще ты нищеброд
А разве не так? В данном случае это не абстрактная сумма денег на "побухать", а стартовый капитал, который в будущем приумножится в разы. И сумма это очень маленькая - на счет реалбизнеса я привел жизненный пример. При чем не самый плохой. Иногда вкладывают и больше денег с меньшим профитом.
1к баксов можно даже блять у друганов одолжить (правда нужно больше, но он решил что именно столько ему надо потому и будем считать так). Да и вообще если чел учится в топом вузе - это москва\питер же? В любой макдональдс возьмут без проблем и будут платить 20 тысяч рублей. 3 летних месяца в макдаке - и осенью можно ехать ставить.
Но это слишком сложно и жопу с дивана отрывать лень, лучше ведь поклянчить...

Кстати лень в МЕРУ, это очень хорошо, подумайте где бы мы были без лени, в каменном веке ну либо на заводе.
Самая попсовая отмазка всех лентяев. Лень не приводит ни к чему. Изобретатели изобретали изобретения не потому, что им было лень, а как раз наоборот.

Last edited:
А разве не так?
Можно конечно пойти и в макдональдс, но мое мнение , нужно свое время распределять более разумно, ведь темы просто под ногами валяются да и вложение не особо большие, можно и в кардинге заработать 1 К за месяц, проблема только в том что новичку придется порвать себе жопу (все взвесить\обдумать\найти немного денег\прокурить мануалы\сново прокурить мануалы\найти работодателя либо сново прокурить мануалы и сделать что то свое) им просто кажется что они проебутся лучше пойду выпью пива или страйка, я кстати по той же причине боюсь занимать и т.д. да и те деньги которые я сейчас заработал я лучше потрачу на себя, сново прокурю мануалы хотя вроде все уже знаю, взвешу, подумаю надо ли оно мне и только потом куплю.

Самая попсовая отмазка всех лентяев. Лень не приводит ни к чему. Изобретатели изобретали изобретения не потому, что им было лень, а как раз наоборот.

Они изобретали потому что им это нравилось,они хотели оставить что то после себя. Я имел ввиду других людей, обычных обывателей , которым по сути ничего не надо если бы все у них было

но обрезали действительно за плохую учёбу
Ну так в чем дело? Может закрыть форум и поити учиться?Это может оказаться в разы полезнее.

но мое мнение , нужно свое время распределять более разумно
1. Перестать висеть в чате.
2. Взяться за голову и отбросить фантазии на счет легких денег
3. Подтянуть учебу и снова стереться предкам в доверие
4. Закончить институт
5. Устроиться на стабильную и высокооплачиваемую работу
Как тебе такой вариант развития событий?

1. Перестать висеть в чате.
2. Взяться за голову и отбросить фантазии на счет легких денег
3. Подтянуть учебу и снова стереться предкам в доверие
4. Закончить институт
5. Устроиться на стабильную и высокооплачиваемую работу
Как тебе такой вариант развития событий?

Похоже, ты не совсем понял меня, я говорил про свое мнение, как делаю Я , это ТС учиться в институте и может получить хорошую работу, я же наоборот из бедной семьи да и + с образование в ПТУ да и вобще, это жизнь ТС
1.Вишу в чате сколько хочу
2.Голова на плечах, фантазий больше нет, сижу работаю , коплю деньги
3.С родителями всегда имел хорошие отношения
4.Ответ выше
5.Ответ выше
Свой вариант развития событий, я для себя уже выбрал и с него не сверну.
P.S. Если берешься высказывать свое мнение, изволь прочесть весь топик ,а не его начало и конец
P.S.S. Выставил себя дураком ( не в обиду)

siid, я думаю свое послание он адресовал таки ТСу.

Я вот представляю уже картинку:
- Пацаны погнали потусим вечерком;
- Да бабла нет;
- А мы ща на пол часика скимак повесим, как раз хватит на выпить и закусить;

Август - месяц открытых дверей в нальщики
из года в год одна и та же тема
Конечно все сидят и флудят годами на форуме имея базу д+п ,а потом появляются орлы,готовые спасти человечество обналом.
единственное место где можно найти продавца д+п за 5 минут это ксакеп, но увы не всем дано там тусить

siid, я думаю свое послание он адресовал таки ТСу.

Де не, это все мне, ТС в чате не висел, а я висел до 6 утра , товарищ поленился прочитать весь топик, перед высказыванием своего мнения, вот и все

учусь в престижном ВУЗе

нихуя, студенты на форум попёрли, я не понимаю что ты тут делаешь вообще, учишься-учись, кардинг времени требует хотябы 10 часов в сутки, про вложения молчу

Vasders это вместе с флудом посчитано :D

нихуя, студенты на форум попёрли, я не понимаю что ты тут делаешь вообще, учишься-учись, кардинг времени требует хотябы 10 часов в сутки

Кажется мы о разных вещах говорим. :rolleyes:

про вложения молчу

Про вложения всё стало ясно(лично мне) ещё после первых постов.

Август - месяц открытых дверей в нальщики
из года в год одна и та же тема
Конечно все сидят и флудят годами на форуме имея базу д+п ,а потом появляются орлы,готовые спасти человечество обналом.

Хочу представить Вашему внимаю пример интеллигентной критики, многим стоило бы поучиться.

Мир всем! кажется тема себя исчерпала.