D dart Carder Messages 48 Reaction score 0 Points 6 Mar 24, 2011 #1 кто работал по этому сайту? какие ваши впечатления, как с проплатой? всем спасибо!
A abby Professional Messages 166 Reaction score 7 Points 18 Mar 24, 2011 #2 платить легко, только вот и локают быстро при спаме и криво отображает онлайн. сессия не рвется и люди продолжают висеть, хотя уже давно закрыли его.
платить легко, только вот и локают быстро при спаме и криво отображает онлайн. сессия не рвется и люди продолжают висеть, хотя уже давно закрыли его.
tattarino Professional Messages 183 Reaction score 7 Points 18 Mar 25, 2011 #3 там вроде интим знакомства или я ошибаюсь?
homest VIP member Messages 445 Reaction score 66 Points 28 Mar 25, 2011 #4 tattarino, не они так не позиционируют себя. продрочен был давно. не посещал долгое время может изменилось что-то (дизайн точно), а так все просто было.
tattarino, не они так не позиционируют себя. продрочен был давно. не посещал долгое время может изменилось что-то (дизайн точно), а так все просто было.
Mr.Medved VIP member Messages 1,691 Reaction score 251 Points 83 Mar 25, 2011 #5 да он какой то глючный был, когда я на нем работал и народец так себе, как повезет в общем были и нормальные пендосы нов основном мозготрахи
да он какой то глючный был, когда я на нем работал и народец так себе, как повезет в общем были и нормальные пендосы нов основном мозготрахи