i-c-a
Взгляд на данный форум с моей стороны.
Зарегался там под ником zxxxz и выложил в продажу кое какой материал.
В теме указал что согласен на гарант, но не данной плащадки, так как площадка для меня не вызывает доверия, а администрация не имеет авторитета.
Стукнул в аську админ и в грубой форуме озвучил что если работать не через их гарант то вылечу с форума к хуям.
Попросили пройти проверку - стукнул к админу, он отправил к модеру. Передал модератору все данные по продукту, он сказал что проверка не пройдена, так как у него нихуя не получается. Спросил у него будет ли считаться пройденной проверка, если за этот продукт и за меня скажет админ закрытого хак форума. Ответили что да. Я напряг админа даркода, который знает меня, продукт который я предлагал. В итоге получился конфликт у него с админом ика из за неадекватности второго. После чего в аське возник у меня конфликт так же с админом ика, после чего был забанен на всегда, и мне присвоили мега статус - продавец воздуха

Админ еще долбоеб забанил всю подсеть, с которой я сидел на форме (впн секретслайна), т.е. потерял еще штук 50 мемберов на свой форум сразу
Зарегался по новой, и увидел мего объвление о продаже Д+П
продам кредитные карты с пин-кодом
суммы от 5000 евро и выше.
карты корпы.лимит на съём через банк или атм банкомат от 5000 евро в день.
страны дампов европа и сша. в наличие закатанные 101,201 и 221
продаю за 60% от баланса. если крупный заказ - продам за 50 %
работаю строго по авансу,или гарант сервису данного борда.
Ps. сам не обналичиваю, так как основное направление у меня заливы на банк акки,кред карты и оффшоры.
ася как и ник xxx-xx-xx (номер аси инвиз)
далее админ пишет что проверка пройдена, потом какие то непонятные юзеры пишут что брали материал, все на уровне, ну и так далее, голимый пиар.
Следующая мега тема, уже от админа:
_http://www.youtube.com/watch?v=FKLsr...eature=related
заинтересованных людей прошу писать в пм или icq
дорого
чуть ниже указана и цена:
канал шимеров налажен вместе с кп для него. товар канада и сша.
цена 15000 евро .
остальное в пм или асю
Далее пишу мессагу о том что продаю мср-206 и согласен на гарант. Админ отвечает следующее:
отпиши в пм. проверю наличие товара
Инвалид сука, ему может его еще на проверку отправить, что бы проверил работоспособность, а то сука вдруг из пластелина слепил и показал фотки
Ну и на последок: _http://forum.xakep.ru/m_2084348/tm.htm