Что с ксу

Теперь попросят перевести, я думаю.

Ninja,так там роде ничего сложного в тексте нет, несколько слов хотя бы понять ;)

Сегодня мне постучали и спрашивали - мол где-то на форумах написали, что приняли админа.
Напишите - неужели так сложно прочитать ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ обвинения прокурора штата Невада?
Даже имбицил бы догадался, что те фамилии, которые закрашены - интересны следствию. Не закрашены 21 фамилия, если не ошибаюсь. 19 известны и названы в документе. еще 2х тоже не закрашивали (потому что известно местоположение их, согласно этой pdf'ке).

Блин, ну вы же - Ылиты киберпреступного мира. Зачем вести себя по принципу "одна бабка сказала"?

есть оф документ о задержании 19 человек
Есть документ о обвинении, где эти фамилии совпадают.
Ну неужели сложно провести логические цепи?

Не надо задавать мне одни и те же вопросы. Я знаю столько же сколько и вы, только мне было интересно и я разобрался в вопросе, который написан на англ. языке. Неужели вы глупее меня? :)
Таких задержаний много было за годы работы, просто тут много человек взяли сразу, потому что вели их 6 лет, судя по документам.

Так там же даже помечены кто arrested, а кто просто Graf, Admin AKA Support и т.д.

Ясно ж, что их не приняли. Ну и если это выложено в паблике, то вполне логично, что операция завершилась и поймать тех, кого не поймали они уже не рассчитывают.

Ну и как видно, всех задержали в США. Никаких арестов с депортациями в СНГ не было. Это тоже так к сведению.

Я ж верно все понял, со своим херовым английским?

Last edited:
Верно все понял.
Но тут ситуация в том, что в Румынии приняли админа другого форума и экстрадировать будут в США.
Поэтому - не все так гладко.

Ninja, а на су доступ прикрыли из за этого же кипиша ?

Да. мы чистим форум.
Утомляет то, что форум когда был недоступен - начались потоки грязи. Что всем попринимали и он теперь никогда не встанет "инфа - точная".
Сейчас - новая волна началась.

Угомонитесь уже. :) То, что на публику что-то вынеслось, никак не повлияет на работу ресурса и вендоров, которые работают в режиме "John Doe" :D

del

Last edited:
промто я знаю что это так пишется
Мишка, ты прилюдно обосрался в попытке поумничать)

Ну или же у прокурора штата Невада несколько иной взгляд на этот вопрос :D

Vasders,при чем тут штат невада это так то в скотленд ярде принято было называть тех чья личность не установлена.

а у кого нить есть данные - когда возобновит работу ксу?

заходи раз в три дня, как зайдешь - значит возобновился, а нет - так и нет.

есть много других прекрасных занятий - почитайте книги например.

срочно! есть у кого свеженький дамп ксу, скиньте плиз ато меня ломает уже без форума)))

Блин, месяц уже прошёл, скучновато без к.су :)

эх.... су помер ....

эх.... су помер ....

Слишком поспешные выводы)) я бы на месте админа ( т.к его данные есть в пдф файле от федералов) тоже бы на время положил форум в офф пока стихнет шумиха))

Слишком поспешные выводы)) я бы на месте админа ( т.к его данные есть в пдф файле от федералов) тоже бы на время положил форум в офф пока стихнет шумиха))

ага, потом пихнет сервер в небо и будет он летать в офшоре вместе с piratebay'ем:D

да как то ксу и правда не хватает :(