ЧТО С ФОРУМОМ???!!!

Merovingian

RIPPER
Reaction score
43
сегодня зашел на форум, предложили сменить пароль....типа 29 дней прошло(хотя прошло намного больше), у неготорых ЛЮДЕЙ прошло 18 дней и им тоже предложили сметь пароль...при обновлении страниц, просят ввести пароль....сломали форум что ли?
Администрация. ОГРОМНЕЙШАЯ просьба проверить все, не хочется попасть в число кидал изза того что кто то угонит мою регу...

З.Ы. работу на форуме до выяснения ситуации ПРЕКРАЩАЮ!!!!
работаю только с теми кого знаю, и только в аське 8*8*8*6

Это как я понял своеобразный антифрод))) Так как много акков взломали теперь меняем пассы....

не парься всё нормальмо, как уже было сказанно выше это антифрод, на кардер су тоже самое.

не парься всё нормальмо, как уже было сказанно выше это антифрод, на кардер су тоже самое.
Как не париться если модератор написал что это фейк!

Я сменил, ну и никто мой пасс не узнает :)

Даже если это и фэйк, внутри форума смените пас еще раз. хуже как минимум точно не будет!

Видимо это вышужденная мера
всвязи с угоном нескольких аккурантов на форуме

а надеюсь это разовая мера ?
просто не хочется каждый месяц новый пароль придумывать

Ребят чет не то на форуме твориться.. 2х минутная ошибка баз данных происходила.. АДМИН!!! ТЫ где?

Может показалось ? у меня все норм было =)
Интересно где же админы в 4 утра ??
может спят ?

Last edited:
Ребят чет не то на форуме твориться.. 2х минутная ошибка баз данных происходила.. АДМИН!!! ТЫ где?

еще полежали гдето с пол часа!...

нифига не смешно =__=

На томже ксу пассы обязательно менять каждый месяц если что ...

че с ворчуном? за что? искал топики, не нашел

кого дрочат траблы с графикой выберете стандартный стиль булки и будет вам щацте!
Пощёт базы к.биз и верифа ей барыжат на ачате...

кидалы там а не базой торгуют

кого дрочат траблы с графикой выберете стандартный стиль булки и будет вам щацте!
thanks . пздц траблы на titanium_x