Что произошло у вас дерьмового сегодня

Glot

RIPPER
Reaction score
55
Сабж:(
Вот у меня лично ппц полный. Отменил поездку в другой город. Завал с документами. Легкая депрессия уже неделю. Заказов нет. Вот думаю разведу тут нюни - легче станет. Егегей! Мужики! Кто со мной плакать?:D

З.Ы
Свою печальку описываем ниже

Тоже хныкну.
Давний партнёр нечего не заказывает давненько,а бабла как обычно не хватает(

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Проспал поликлинику, на пороге к депрессии, уехала няша, дома нечего есть, приходится жрать невкусную магазинную еду.

Если завтра Маша проиграет, то я сюда загляну.

Если завтра Маша проиграет, то я сюда загляну.
Шарапова разорвет ее на корте.

Passion, не уверен. Шарик не предсказуемый. Но на Уимблдоне хороша не спорю :)

Конечно, все может быть и Шарапова уже не та которая была раньше, после травмы. Но я в нее верю.:) Мне ее жалко, когда она против Клийстерс или особенно против Уильямс выходит.

Бессоница достала дней 5 уснуть не могу уже.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Посмотри унылый говно-фильм в кромешной тьме, наполнив желудок едой. Мне обычно помогает.

MiLLeR5690, да смотрел уже, низера не помогает и 5 таблеток фенозипама не помогли даже :(

Тцонга проебал, а я так надеялся что будет повторение АО, когда он Надаля порвал.

Order closed и Аргентина подвела. Ничего, рабочий день только начинается.

MiLLeR5690, да смотрел уже, низера не помогает и 5 таблеток фенозипама не помогли даже :(
Фенозепамом токо геморой лечить, попробуй 3 баклофена 0.25 и все пройдет.
Четверть хмурого хорошо помогает от депресии\поноса\соплей\холода\стояка\язвы дождя и ветра.

Бессоница достала дней 5 уснуть не могу уже.

А помоему лучше вызвонить друзей и пойти на пол дня с малыми в футбол погонять, порой так выматует...

Хз. Имхо очень помогает чуть-чуть покурить. Жизнь сразу начинает налаживаться :)

Ivlis23, ну покури че, а меня не прет давно с такой херней завязал. как то своим мозгом дорожу.
Glot, а мне с моим малым пока рано в футбол играть он очень малый да и работы много