Что означает процессинг после вбива товара?

Начинать нужно с изучения антифрода, а потом уже все остальное. Извини конечно, но обучать никого не буду, ты должен сам пройти этот путь! Хотя вчера была искра, захотел девушку обучить, но при условии что она девушка, а не волосатый хрен ахаха Тут уже очень много написано, что и как делать, кроме антифрода конечно же, никто об этом даже не думает. Какие бы у тебя нибыли соксы или антик, если антифрод накинул уже при твоей реге тебе 5-7 очков, за сокс, за почту, там много за что может он накинуть, то тут ты ничего не вобьешь никогда, всегда будет деклайн или процессинг, и в итоге кансел ордера.

По антикам все тоже самое, не каждый отдельный антик может подойти под твои цели, нужно пробовать другой и таким образом тестить, тестить и еще раз тестить, пробовать использовать портабл версии браузеров, виртуальные машины и т.д.. По виртуальным машинам могу сказать только что с палкой еще можно было работать, сейчас хз, но вроде еще можно.

Закупать материал нужно тогда, когда ты уже готов вбивать, сразу его покупать не надо вовсе, это последнее что надо делать!

По почтам, опять повторюсь, новореги не проканают в нормальных шопах, даже с отлежкой в неделю/месяц, только в говно шопах, который товар никому не нужен, практически так всегда, те же гифты даже, не все гифты можно толкнуть скупу, только потешить себя - о да, я великий кардер, я вбил гифт хехе Ну это так, ирония)

По антикам еще скажу - понимаю что купив его к примеру, это выброшенные деньги. Нет, вовсе не так, просто тестируй другие шопы, где то он точно зайдет. А советовать какой лучше, я не могу, они все хороши в том или ином шопе.
Благодарю за инфо. Вопрос, как ты узнал, что там не девчонка, а волосатый мужичок. Я угарал, когда читал комментарии под постом с обучением от форума xd

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Уже даже не помню точно, вчера был под конь и яком. Помню что эта девушка волосатый причиндал начал меня оскорблять матом, что не свойственно настоящей девушке, может это был один из 100 гендеров, хер их сейчас поймешь .... Ну это точно не женская особь, когда так реагирует сходу, может гармонов мужских много, усы растут, вот и обижена на жизнь. Ну это я так шуткую конечно, но как говорится - в каждой шутке есть доля правды хехе

Напиши после того как отправя
Напиши после того как отправят
не отправили запросили позвонить подтвердить что не мошенник. Я конечно заказал прозвон с подменой, но там сказали, что говорят все операторы заняты. После этого они мне не отвечали. Думаю что стоит пробовать снова. Но если случится чудо и заказ отправят обязательно отпишу)

Еще есть шанс что отправят,надеемся на прозвон
В общем прозвон сервис сказали, что так и не смогли до них дозвониться. Думаю оставить этот ордер в покое, перейду к новому. В любом случае так далеко я не заходил, надеюсь в следующий раз все получится. Спасибо что так подробно отвечаете.

В общем прозвон сервис сказали, что так и не смогли до них дозвониться. Думаю оставить этот ордер в покое, перейду к новому. В любом случае так далеко я не заходил, надеюсь в следующий раз все получится. Спасибо что так подробно отвечаете.
Все равно ты получаешь опыт,это твой первый вбив ?

Все равно ты получаешь опыт,это твой первый вбив ?
Ну можно сказать что 2 полноценный вбив. До этого мата на 200$ по методичкам с рутора по глупости убил, но это я думаю даже считать не стоит. Повезло что нашёл этот форум

Ну можно сказать что 2 полноценный вбив. До этого мата на 200$ по методичкам с рутора по глупости убил, но это я думаю даже считать не стоит. Повезло что нашёл этот форум
как обстоят дела с вбивом? имеется успешные?

Давайте разберем эту тему максимально подробно. Ваше беспокойство совершенно понятно, особенно если вы нечасто покупаете онлайн или столкнулись с недобросовестным магазином ранее. Но в 99% случаев ваши страхи беспочвенны.

Что такое "Процессинг" (Processing) — Полное определение​

Процессинг — это критически важный этап жизненного цикла заказа между моментом его оформления (и успешной оплаты) и моментом его физической отгрузки со склада. Представьте себе конвейер внутри компании: ваш заказ только что въехал на этот конвейер, и теперь он проходит ряд стандартных процедур.

Почему этот этап вообще существует? Почему заказ не отправляется мгновенно?

Потому что интернет-магазин — это не автомат по продаже кофе, где товар сразу выпадает в лоток. Это сложная логистическая система.

Что именно происходит "за кулисами" в статусе "В обработке"?​

Давайте представим путь вашего заказа после того, как вы нажали "Оплатить".

1. Финансовая часть (Автоматически)
  • Обработка платежа: Платежная система (банк-эквайер) подтверждает магазину, что деньги с вашей карты успешно заблокированы (спрезервированы) и будут перечислены на счет магазина. Это может занимать от нескольких секунд до суток.
  • Формирование чека: Система автоматически формирует электронный кассовый чек и отправляет его вам на email. Это требование законодательства.

2. Операционная часть (Работа сотрудников склада и менеджеров)
  • Проверка наличия: Менеджер вручную или система автоматически проводит окончательную сверку наличия товара на складе. Даже если на сайте показывалось "в наличии", последняя единица могла быть куплена за минуту до вас. На этом этапе такие конфликты и выявляются.
  • Проверка "подозрительности": Служба безопасности некоторых магазинов (особенно продающих дорогую электронику) проверяет заказы на предмет мошенничества: нестандартные суммы, частые отмены с одного аккаунта, несоответствие IP-адреса и адреса доставки и т.д.
  • Сборка заказа (Комплектация): Работник склада с специальной тележкой или сканером объезжает стеллажи, находит именно ваш товар, сверяется с этикеткой.
  • Проверка качества: Товар осматривают на явные дефекты: царапины, вмятины на упаковке, некомплектность. Это особенно важно для техники, косметики и брендовой одежды.
  • Упаковка: Товар аккуратно упаковывают в коробку или пакет, добавляют антиударные вставки, чтобы ничего не повредилось при пересылке. В коробку вкладывают товарную накладную, отгрузочный лист или чек.
  • Маркировка: На коробку клеят транспортную накладную с вашим адресом, ФИО, номером заказа и, что самое главное, трек-номером для отслеживания.

3. Логистическая часть
  • Ожидание курьера: Собранный и упакованный заказ складывается в специальную зону "Готовых к отправке заказов". Курьерская служба забирает заказы по определенному графику — раз или два в день. Если вы сделали заказ после утреннего забора курьера, он просто будет ждать следующего визита.
  • Передача данных: Магазин передает курьерской службе электронные данные о вашей посылке. Именно после этого в вашем личном кабинете появляется трек-номер и статус меняется на "Передан в службу доставки" или "Отправлен".

Почему "Процессинг" — это НОРМАЛЬНО и даже ХОРОШО?​

• Это признак работы отлаженной системы. Магазин не бросает ваш заказ после оплаты, а выполняет с ним необходимые процедуры.
  • Это гарантия того, что вам придет правильный и целый товар. Все этапы проверки и сборки существуют именно для этого.
  • Это стандартная мировая практика. Ни один крупный маркетплейс (Amazon) не отправляет заказы мгновенно. У них тоже есть статус "Обрабатывается".

Что ДЕЛАТЬ и чего НЕ ДЕЛАТЬ на этом этапе?​

НЕ ДЕЛАТЬ (Самая главная ошибка):
  • Не отменяйте заказ! Вы уже дали магазину денежные обязательства. Отмена влечет за собой процесс возврата денег, который может занимать до 30 рабочих дней (по закону). Вы создаете себе и магазину лишнюю бумажную и финансовую волокиту.

ДЕЛАТЬ (Правильный алгоритм действий):
  1. Сохраните номер заказа. Это ваш главный инструмент для связи с поддержкой и для отслеживания.
  2. Найдите на сайте раздел "Информация о доставке" или "Помощь". Обычно там четко указаны сроки обработки заказов. Например: "Заказы, оформленные до 15:00, обрабатываются и передаются курьеру в течение 24 часов в рабочие дни. Заказы, оформленные после 15:00, а также в выходные и праздничные дни, обрабатываются на следующий рабочий день".
  3. Настройте уведомления. Проверяйте почту и SMS, на которые оформляли заказ. Именно туда будут приходить все важные статусы.
  4. Проявите терпение. Дайте магазину время, указанное на его сайте. Обычно это 1-3 рабочих дня.

Когда действительно стоит начать беспокоиться?​

Ситуация, когда статус "В обработке" — это потенциальная проблема, имеет следующие признаки:
  • Срок обработки, указанный на сайте магазина, давно истек (например, прошло 5 рабочих дней, а было обещано 2).
  • Нет реакции на ваши запросы. Вы написали в поддержку, позвонили по телефону, но в течение 1-2 рабочих дней вам не ответили.
  • С вашего счета списали деньги, но на email не пришло никакого подтверждения заказа (ни письма, ни чека). Примечание: иногда письма попадают в спам, обязательно проверьте эту папку.

Что делать в такой тревожной ситуации?​

1. Еще раз свяжитесь с поддержкой. Уточните номер заказа и спросите о причине задержки.
  2. Найдите публичные способы связи. Комментарии в соцсетях (FB, Telegram) или отзывы на площадках-отзовиках часто мотивируют компанию ответить быстрее.
  3. Если магазин молчит, а деньги списаны — обратитесь в ваш банк. Вы можете оспорить операцию (запустить процедура чарджбэка), предоставив скриншоты переписки (вернее, ее отсутствия) с магазином.

Заключение​

Статус "В обработке" (Процессинг) — это не просто "обычное явление", это неотъемлемая и самая трудоемкая часть процесса fulfillment (выполнения заказа). Он говорит о том, что ваш заказ жив, он в работе, и над ним трудятся люди и системы, чтобы он дошел до вас правильным и целым.

Ваша стратегия: оформили заказ -> получили номер -> успокоились -> периодически проверяли почту в течение разумных сроков, указанных магазином.

Спасибо, что задали этот вопрос. Теперь вы — более подкованный и уверенный кардер! Удачных покупок