Что означает процессинг после вбива товара?

Начинать нужно с изучения антифрода, а потом уже все остальное. Извини конечно, но обучать никого не буду, ты должен сам пройти этот путь! Хотя вчера была искра, захотел девушку обучить, но при условии что она девушка, а не волосатый хрен ахаха Тут уже очень много написано, что и как делать, кроме антифрода конечно же, никто об этом даже не думает. Какие бы у тебя нибыли соксы или антик, если антифрод накинул уже при твоей реге тебе 5-7 очков, за сокс, за почту, там много за что может он накинуть, то тут ты ничего не вобьешь никогда, всегда будет деклайн или процессинг, и в итоге кансел ордера.

По антикам все тоже самое, не каждый отдельный антик может подойти под твои цели, нужно пробовать другой и таким образом тестить, тестить и еще раз тестить, пробовать использовать портабл версии браузеров, виртуальные машины и т.д.. По виртуальным машинам могу сказать только что с палкой еще можно было работать, сейчас хз, но вроде еще можно.

Закупать материал нужно тогда, когда ты уже готов вбивать, сразу его покупать не надо вовсе, это последнее что надо делать!

По почтам, опять повторюсь, новореги не проканают в нормальных шопах, даже с отлежкой в неделю/месяц, только в говно шопах, который товар никому не нужен, практически так всегда, те же гифты даже, не все гифты можно толкнуть скупу, только потешить себя - о да, я великий кардер, я вбил гифт хехе Ну это так, ирония)

По антикам еще скажу - понимаю что купив его к примеру, это выброшенные деньги. Нет, вовсе не так, просто тестируй другие шопы, где то он точно зайдет. А советовать какой лучше, я не могу, они все хороши в том или ином шопе.
Благодарю за инфо. Вопрос, как ты узнал, что там не девчонка, а волосатый мужичок. Я угарал, когда читал комментарии под постом с обучением от форума xd

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Уже даже не помню точно, вчера был под конь и яком. Помню что эта девушка волосатый причиндал начал меня оскорблять матом, что не свойственно настоящей девушке, может это был один из 100 гендеров, хер их сейчас поймешь .... Ну это точно не женская особь, когда так реагирует сходу, может гармонов мужских много, усы растут, вот и обижена на жизнь. Ну это я так шуткую конечно, но как говорится - в каждой шутке есть доля правды хехе

Напиши после того как отправя
Напиши после того как отправят
не отправили запросили позвонить подтвердить что не мошенник. Я конечно заказал прозвон с подменой, но там сказали, что говорят все операторы заняты. После этого они мне не отвечали. Думаю что стоит пробовать снова. Но если случится чудо и заказ отправят обязательно отпишу)

Еще есть шанс что отправят,надеемся на прозвон
В общем прозвон сервис сказали, что так и не смогли до них дозвониться. Думаю оставить этот ордер в покое, перейду к новому. В любом случае так далеко я не заходил, надеюсь в следующий раз все получится. Спасибо что так подробно отвечаете.

В общем прозвон сервис сказали, что так и не смогли до них дозвониться. Думаю оставить этот ордер в покое, перейду к новому. В любом случае так далеко я не заходил, надеюсь в следующий раз все получится. Спасибо что так подробно отвечаете.
Все равно ты получаешь опыт,это твой первый вбив ?

Все равно ты получаешь опыт,это твой первый вбив ?
Ну можно сказать что 2 полноценный вбив. До этого мата на 200$ по методичкам с рутора по глупости убил, но это я думаю даже считать не стоит. Повезло что нашёл этот форум

Ну можно сказать что 2 полноценный вбив. До этого мата на 200$ по методичкам с рутора по глупости убил, но это я думаю даже считать не стоит. Повезло что нашёл этот форум
как обстоят дела с вбивом? имеется успешные?