Что лучше, ru или eu

Пифиец

BANNED
Reaction score
4
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
Уехать на Кипр и не получать срока вообще=)

ПС топик больше для раздела Флуд подходит

Нет, не флуд, поскольку интересует, насколько это всё возможно с законодательной точки зрения и может кто либо это раскидать руководствуясь действующими нормами законодательства, четко, и постатейно, поскольку, такая ситуация возможна с каждым из нас.

Оставаться в РУ.

У нас намного легче с законом , легче подкупать власть , ментов и войти в зговор с тем , кто по тебе работает.

Сваливать не вариант , заебешься бегать всю жизнь.

del

Last edited:
Пифиец, мне кажется что если будут 2 дела то выбрать не дадут... придется сидеть и за то и за то...
Не знаю точно как по УК но думаю что своих граждан РФ не выдает... хотя могу ошибаться

Скажи какие статьи тут и там , от этого уже и нужно выбирать.

не думаю что у тебя будет возможность выбора
какая сторона больше усилий приложит-в той и будешь сидеть
а если не повезет, посидишь и в той, и в той :D

Если есть договор о экстрадиции - то без разницы же.
Лучше быть там, где есть возможность закрыть дело.
Если сидеть, то лучше где-то в Европе конечно.

Пифиец, в ру больше вариантов) на крайняк условкой отделаешься) всё зависит от того как сильно ты накасячил\наследил!) а если попадёшь в тюрьму то всё будет зависить от того что ты за человек)

Выбора никакого нет.
Если будут судить , то только в РУ. Россия не передает своих граждан для уголовного преследования другому государству. Ну или если примут тебя в Турции или на Кипре
( как тут советовали ), тогда по запросу Германии отдадут...

Пифиец, Это надо же так умудриться, чтобы попасться у нас и не у нас. Кардить со своего ip? Не может быть, чтобы по одному компьютерному преступлению возбудили дело в двух странах. Если дело возбудили в Раше, то ты не сможешь выехать из страны. Если уедешь нелегально, то проблем будет еще больше :)
Сидеть лучше в Норвегии, у Брейвика камера как номер в 3-х звездочном отеле.

Сидеть лучше в Норвегии, у Брейвика камера как номер в 3-х звездочном отеле.

Как и во всех скандинавских странах. Тренажерный зал, приятная обстановка, и клянусь вам, специальное меню для вегетарианцев.

lastexile,а у нас в 99% случаев отделаешься не камерой а легким испугом в виде условки, просто потом не стоит за границу выезжать, а то там поймают и вышлют по экстрадиции в ту ЕУ страну где ты в розыске.

sanya, ты только что убедил меня начать работать по скандинавии :D

Vasders,зато не посадют :D, lastexile, ты ведь уже пробовал в Норвгеию податься, сам говорил что тебе не понравилось, хотя просто не на тех нарвался там много добрых людей :D

Я жил в Швеции, там очень здорово во всех смыслах)))

Vasders, я, насколько понимаю, ты работаешь по реальному кардингу? Вот смотри, что если приготовление к преступлению, планирование, и прочее бла-бла-бла, происходит на территории Ру, а сам факт действий происходит в другой стране? По идее, как я понимаю, это должно квалифицироваться по законам двух стран, поскольку на территории той же Ру, приготовление к преступлению, тоже считается преступлением.
swenreal, безусловно, Ру не выдаст своего гражданина, но всё же по международным соглашениям это предусмотрено. Ладно, сегодня ещё пороюсь на юр. форумах, может что нибудь накопаю. Если что будет интересное, отпишу.