C Cryack1 Member Messages 3 Reaction score 0 Points 1 Dec 24, 2012 #1 Здравствуйте! Ищу 2-ух поручителей. Покупал товар с ворованных сс, перепродовал. Узнал о вашем форуме, хотелось бы с помощью него узнать много нового. Спасибо!
Здравствуйте! Ищу 2-ух поручителей. Покупал товар с ворованных сс, перепродовал. Узнал о вашем форуме, хотелось бы с помощью него узнать много нового. Спасибо!
Devi D.A.P Messages 818 Reaction score 250 Points 63 Dec 24, 2012 #2 Покупал товар с ворованных сс, перепродовал. Click to expand... В каком звании находитесь? Или НТВ пересмотрел?
Покупал товар с ворованных сс, перепродовал. Click to expand... В каком звании находитесь? Или НТВ пересмотрел?
C Cryack1 Member Messages 3 Reaction score 0 Points 1 Dec 24, 2012 #3 Скорее НТВ Я начинающий в этой сфере, нашёл ваш форум по слухам, хотел бы научиться новому благодаря ему)
Скорее НТВ Я начинающий в этой сфере, нашёл ваш форум по слухам, хотел бы научиться новому благодаря ему)
Kartlaus Professional Messages 357 Reaction score 71 Points 28 Dec 24, 2012 #4 showthread.php?t=70172 Вторая попытка думаешь удастся? мдя...
C Cryack1 Member Messages 3 Reaction score 0 Points 1 Dec 24, 2012 #5 Если так, то извините, просто тот срок закончился, а во время него я был занят