Kuzja BANNED Messages 29 Reaction score 16 Points 3 Jan 7, 2010 #1 Такой вот оригинальный чекер нашел для новичков. Когда ничего под рукой нету. Думаю хозяин сильно не будет обижаться ) Checker CC
Такой вот оригинальный чекер нашел для новичков. Когда ничего под рукой нету. Думаю хозяин сильно не будет обижаться ) Checker CC
S sonic4 RIPPER Messages 2 Reaction score 7 Points 3 Jan 7, 2010 #2 nice link, but looking for 100% free checker
Kuzja BANNED Messages 29 Reaction score 16 Points 3 Jan 7, 2010 #4 Незачто. Бывало и лучше. Это так, когда нет ничего под рукой, чтобы по порникам не бегать.
Pashtet BANNED Messages 34 Reaction score 3 Points 8 Jan 12, 2010 #5 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. чем он приятный? кучу переходов, чекаут через гугл чекаут..., вводить всё надо
Granz RIPPER Messages 497 Reaction score 93 Points 28 Jan 16, 2010 #6 Для новичков самый "приятный чекер" - yahoo ИМХО! лично я с него когда то начинал, и не брезгую использовать в некоторых случаях и сейчас.
Для новичков самый "приятный чекер" - yahoo ИМХО! лично я с него когда то начинал, и не брезгую использовать в некоторых случаях и сейчас.