CHATROULETTEEE!

fuckel

Professional
Reaction score
387
Весь народ в теме дейтинга можно разделить на два фронта. Те, которые работают на качество, и те, которые работают на количество. Люди - не роботы, поэтому нечто среднего физически достигнуть невозможно. времени не хватит. Дейтинг - итак одна из самых трудоемких отраслей интернет мошенничества.
Я со своей крайней степенью перфекционизма предлагаю вам СУПЕР КАЧЕСТВЕННЫЙ МЕТОД набора откликов.

CHATROULETTE!
Стоит вам посадить за монитор тщательнопроинструктированную няшечку на восьмичасовой рабочий день, - и это будет чревато набором довольно большого количества качественной аудитории.
Няшечке можно задавать параметры отбора: возраст, материальное положение, внешний вид, женатость и всё остальное, что пожелаете.
всего за пару дней сидения за монитором и приятного общения можно обеспечить себя результативной работой на месяц.
чем не могут похвалиться:
  • "закидосы" на сайтах знакомств с ихними антискамами, админами и просто дрочерами, которых приходится массово отсеивать, тратя золотое время на чтение их соббщений.
  • спам по таргету, с ихним антиспамом, юзанными базами и низким качеством откликов.
  • видео с девочкой на ютубе. и прочие публичные способы набора.
Все эти способы также не позволяют моментально фильтровать "клиентов".
Всего пара минут живого общения породят у клиента иллюзию "счастливой случайности" встречи и подарят вам море любви и счастья со стороны оного.
Америкосы, французы, японцы, немцы, голландцы ;) австралийцы... CHATROULETTE. весь мир у Ваших ног!

P.S.: не забудьте вдоволь нафоткать свою няшечку после трудовой недели, чтобы постоянно освежать чувства у своих избранников.

Fuckel (c)

CHATROULETTE......lol, the free cvv section is a chatroulette also. Sorry Fuckel for my post, you know me..... :D:D:D

Номальная статья, малорик счатами на датингах становится проще потом общаться вписьмах да и мыло вытянуть. Главное что б 150 рыл сразу не стало в чат долбиться. Остеивать конечно массу приходится. И очень часто одни и те же роджы с разных сайтов лезут. при чем мозготрахи

Last edited:
ХАТРАУЛИТИ! звучит иммортально.
Интересно было почитать, а вообще так навреное уже и юзает кто нить.

Last edited:
avatar, может тебе англиский все таки попробовать поучить сочетание ch читается как ч.

avatar, может тебе англиский все таки попробовать поучить сочетание ch читается как ч.

Да в курсе я, просто как ч тупо.

fuckel, тема интересная, но, всегда есть это НО и даже не одНО :)
-сам не пользовался, но предполагаю, что там нельзя выбирать критерии, сайт сам тебя соединяет с случайным человечком, возможно есть возможность выбора пола

-в таких чатах ОЧЕНЬ МНОГО извращенцев, которые любят трясти своими органами перед вебкой, согласись, с такими строить любовь не получится :)
позволю себе немного отойти от темы, читал на одном форуме сообщение от женщины, которая искала мужчину в интернете на митике, познакомилась с одним интеллигентом, пообщались в чате, потом перешли на скайп, мило пообщались по скайпу, все хорошо, разговор подошел к концу; этот интеллигент встал и снял штаны перед вебкой, вот тебе и нормальный человек.

-на таких сайтах не ищут серьезные отношения, либо секс, либо простое общение в интернете.

-будет подозрительно, познакомилась-спросила e-mail-переключилась на другого

-лично я работаю по европе и общаюсь на европейских языках, если бы я нашел такую девушку-полиглота, я был бы просто щастлив, я бы ее не за вебку посадил, а прозванивать заставил :D

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

ХАТРАУЛИТИ! звучит иммортально.
ты вообще знаешь значение этого слова? Если да, то вставил ты его совсем не к месту. Если нет - зачем вообще писать то, что не знаешь?

lastexile, да. критерии выбирать нельзя, но одной кнопочкой "next" можно отсеять дрочеров, малолеток и прочее отребье.
тонокости есть. и от разумного решения этих тонкостей зависит степень успеха.

fuckel, воооот... отсеивать устанешь :) как вариант это конечно имеет право на жизнь. и еще, раз появившись на камере клиент от тебя потом не отстанет и придется девке еще и по вебке постоянно общаться, а будешь отказываться - у него всегда под рукой этот чат. так что большой вопрос, что с таких поиметь получится.

Ластик, ты точно должен был видеть серию сауспарка где они в чатрулете пытались познакомиться.
Это я к тому, что там как-то слишком много дрочеров. Точнее - одни дрочеры)

lastexile, а тут ты не угадал. есть сайты на которых просто тех кто не подходит в критерии заданные при заполнени анкеты не пропускают ни в чат ни вообще к профилю. У меня такой как раз

что там как-то слишком много дрочеров. Точнее - одни дрочеры)
не стоит забывать, что сауспарк - это юмористический мультфильм. и социальные проблемы, которые реально имеют место быть там сильно преувеличивают, добиваясь комичности. (саус-парк рулит)
на самом же деле дрочеров там совсем немного. да чего рассуждать то, сами зайдите и поглядите. http://chatroulette.com/
ну и не стоит забывать, что таких сайтов куча. в том числе и с дейтинговым уклоном.

Mr.Medved, я на одном сайте дергал мыльники через чат, просто это и спам проходит, не то что сообщения на сайте, но народ оставлял желать лучшего, возможно просто сайт такой был, а мы сейчас про рулетку сообще-то говорим ;)
Vasders, может и видел, не помню уже

lastexile,да это точно рулетка как повезет с сайтом.

Да как метод чаты фунциклировать могут. токо есть НО. нужна быстрая скорость отписки на сообщения. кто пробовать будет сам поймет. у меня вот вчера аж по 10 челов держалось т.е сразу стоко писали. в итоге два рукаблуда админам настучали. зря логи не сохранил.

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------

серию сауспарка где они в чатрулете пытались познакомиться.
это когда педафилов нацепляли? :D

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------

Но как статья не впечатлила. на самом деле можно очень интересные методы подобрать для чатов.

Vasders, про фейсбук клевая серия :D
но полнометраж из которго у тебя ава зачетнее ;)

давайте не будем отклоняться от темы