![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сделал чистой палки, умер дедик зашел с другого естественно вылез SM, если подобрать дедик по маске первых цифр типа 217.8.x.x обойду SM или уже можно забыть и забить?
Аналогичная ситуация, только залез с сокса того же города. Про текущий акк понятно, а на будуще как быть:
стоит подбирать дед/сокс похожий по маске на который регистрировалась, (м.б. того же прова) или не заморачиваться а сразу забить и делать новый?![]()
на блэк в палке сокс чекал?
Мне кажеться угробит. Ведь холдеру неприменно придет мемага на почту, что он сделал донат.
сокс был с с троя, комп на сидел на дсле, проверил по обычным паблик блекам - все ок.
Кстати, не подкинешь, где взять такой чеккер?
JAVA отключена, солы у флеша чистишь, возможно селлер уг? Да и вообще щас палка при смене ip агресивно ведет себя, пробуй подбирать не тольео по штату но и по городу сокс.подскажите в чем трабла, из 9ти купленных конфирм палок, нормально зашел и проплатил ордер только с одной, шопы разные, все делаю как при обычном вбиве юзаю виртуал бокс, соксы чекаю на блек чекером кибера и все равно каждый раз когда в акки захожу хотят мне позвонить (((
Java отключена все чисщю сcклинером и флеш не установлен у меня, палку брал у отто в шопе, да и ip под город подбирал пару раз - все равно не помогаетJAVA отключена, солы у флеша чистишь, возможно селлер уг? Да и вообще щас палка при смене ip агресивно ведет себя, пробуй подбирать не тольео по штату но и по городу сокс.
кстати там есть функция типа добавить номер при прозвоне, если скайпин добавить прокатит? что там обычно спрашивают?
подскажите, если в палке есть не конфермнутое мыло, на него приходят оповещения?
на праймари ящике поймал письмо, во втором (некомфернутом) ничего не идет. мож и не должно?
Отобразится,что вбивал в палку.У палки свой процессинг.какая инфа в отчете о транзах по кредитке отобразиться у холдера (вбивал карту через палку)?
Что лучше?Соксы или дедики?Многое зависит от юзанности акка.Если его чекали с 25 соксов,то ничего не поможет.А если акк и сокс девственны,то для вбива этого достаточно.Меня интересует факт наличия/отсутствия данной проблемы у тех, кто палку вбивает с дедов. прошу очевидцев отписаться в топе.