Часто задаваемые вопросы по PayPal

а когда регаешь палку, без банк акка, и тебе дают кредит, то там лимит 500?

dinikin, можешь забыть

такой вопрос еще: вот когда владелец палки делает пожертвование,идя по ссылке donate (там страничка оплаты когда, и надо ввести логин-пароль, чтобы проплатить), то при транзе он заходит в акк? я просто думаю, можно так акки чекать, или это их угробит?

сделал чистой палки, умер дедик зашел с другого естественно вылез SM, если подобрать дедик по маске первых цифр типа 217.8.x.x обойду SM или уже можно забыть и забить?

Аналогичная ситуация, только залез с сокса того же города. Про текущий акк понятно, а на будуще как быть:

стоит подбирать дед/сокс похожий по маске на который регистрировалась, (м.б. того же прова) или не заморачиваться а сразу забить и делать новый?:confused:

Аналогичная ситуация, только залез с сокса того же города. Про текущий акк понятно, а на будуще как быть:

стоит подбирать дед/сокс похожий по маске на который регистрировалась, (м.б. того же прова) или не заморачиваться а сразу забить и делать новый?:confused:

на блэк в палке сокс чекал?

на блэк в палке сокс чекал?

сокс был с с троя, комп на сидел на дсле, проверил по обычным паблик блекам - все ок.

Кстати, не подкинешь, где взять такой чеккер?

Мне кажеться угробит. Ведь холдеру неприменно придет мемага на почту, что он сделал донат.

донат делать не надо. просто поглядеть - подходит ли пароль и с чего платить предлагают.

сокс был с с троя, комп на сидел на дсле, проверил по обычным паблик блекам - все ок.

Кстати, не подкинешь, где взять такой чеккер?

на борде гдето есть, PP black list чтоле называется, от кибера

подскажите в чем трабла, из 9ти купленных конфирм палок, нормально зашел и проплатил ордер только с одной, шопы разные, все делаю как при обычном вбиве юзаю виртуал бокс, соксы чекаю на блек чекером кибера и все равно каждый раз когда в акки захожу хотят мне позвонить (((

подскажите в чем трабла, из 9ти купленных конфирм палок, нормально зашел и проплатил ордер только с одной, шопы разные, все делаю как при обычном вбиве юзаю виртуал бокс, соксы чекаю на блек чекером кибера и все равно каждый раз когда в акки захожу хотят мне позвонить (((
JAVA отключена, солы у флеша чистишь, возможно селлер уг? Да и вообще щас палка при смене ip агресивно ведет себя, пробуй подбирать не тольео по штату но и по городу сокс.

JAVA отключена, солы у флеша чистишь, возможно селлер уг? Да и вообще щас палка при смене ip агресивно ведет себя, пробуй подбирать не тольео по штату но и по городу сокс.
Java отключена все чисщю сcклинером и флеш не установлен у меня, палку брал у отто в шопе, да и ip под город подбирал пару раз - все равно не помогает

---------- Сообщение добавлено в 02:33 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:32 AM ----------

кстати там есть функция типа добавить номер при прозвоне, если скайпин добавить прокатит? что там обычно спрашивают?

говорят что в палке прокатывает гугл войс, попробуй мож поможет

если отрубаешь флеш и жаву это лишнее палево для сб чтоб обратить на тебя внимание.

Last edited:
так же брал у отто в шопе палки.

Вобщем в европейский мерч бил ( не юса и юка) , кто понимает разницу тот поймет, из 10 только 1 дали проплатить. И дедик и соксы - одинаково, айпи тоже...и штат и город юзался. Просит принять звонок и пиздец. Еще нужно провести тест на браузер холдера. Что бы входить с тем же браузером, но нужны данные для анализа.

Вчера еще нормально было - половина проходила транз.

Даже на бизнес палки она сегодня ругалась.
Эту же палку, на этом же айпи - вбиваем в юсовский мерч - все проходит на ура.
НО через час все палки были к хуям полимичены, ну и соответственно возвраты, угрозы и т.д.)

Грешу на зверство палки. 1-е число близиться.

Им осталось убрать гест чекаут как метод оплаты и все, угроза от нас будет таять.))

кстати там есть функция типа добавить номер при прозвоне, если скайпин добавить прокатит? что там обычно спрашивают?

так же интересно.

Last edited:
подскажите, если в палке есть не конфермнутое мыло, на него приходят оповещения?
на праймари ящике поймал письмо, во втором (некомфернутом) ничего не идет. мож и не должно?

Last edited:
подскажите, если в палке есть не конфермнутое мыло, на него приходят оповещения?
на праймари ящике поймал письмо, во втором (некомфернутом) ничего не идет. мож и не должно?

Оповещение приходят только на примари мыло, на остальные нет.

какая инфа в отчете о транзах по кредитке отобразиться у холдера (вбивал карту через палку)?
интересует страна, название банка, который обслуживает мерч от палки.

Кто нибудь пробовал привязывать к палке мобильный номер, ПП пишет если привяжете мобилу,можете контролировать все платежи,баланс,пополнять путем приема смс...
и интересует с какого номера пп шлет смс (в международном формате с "+" начало или с коротких типа 1016)
сам попытался привязать юк мобилу,но смс так и не дождался...

Меня интересует факт наличия/отсутствия данной проблемы у тех, кто палку вбивает с дедов. прошу очевидцев отписаться в топе.

какая инфа в отчете о транзах по кредитке отобразиться у холдера (вбивал карту через палку)?
Отобразится,что вбивал в палку.У палки свой процессинг.
Меня интересует факт наличия/отсутствия данной проблемы у тех, кто палку вбивает с дедов. прошу очевидцев отписаться в топе.
Что лучше?Соксы или дедики?Многое зависит от юзанности акка.Если его чекали с 25 соксов,то ничего не поможет.А если акк и сокс девственны,то для вбива этого достаточно.