http://en.wikipedia.org/wiki/Address_Verification_System avs поддерживается в юса,канаде,юк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спасибо. Вот такой ещё вопрос, есть ау шоп, вбиваю юса сс, он в 8 случаях из 10 отписывает, что их система нашла не совпадение и потому нужен вериф, но бывает, что и прокатывает, хотя всё тоже самое, получается, что avs как и vbv может быть не на всех картах? Просто я встречал такое понятие как cc non-vbv, но не встречал cc non-avs.
Спасибо за ответ. Будете смеяться, но бил и шип я указываю один, т.е. бил не родной, потому что заметил, что магазины в основном отказывают если видят, что бил один, скажем юса, а шип ру, у меня несколько шопов которые отказывали, потом выслали когда я бил и шип указал ру, хотя сс юса.Несовпадение может быть в биллинге. К примеру сс взята с логов. Холдер сам вбил неправильно биллинг или что-то еще. Вот и несовпадение. Есть сайты, где оплатив той же сс, можно узнать инфу о холдере: адрес, телефоны, имя и фамилию и тд
Куда можно деть 201 юк? без пина.
Под обнал говорили кто то берет, но хз
1. Искать сам (соц сети в помощь)Как и где узнать mmn? По форуму вообще ноль инфы
нету на форуме сервисов, только какой то приватный в разделе кидал2. Воспользоваться услугой (юзай "поиск" по форуму)
видел эту статью на другом форуме, доб - полезно, а ммн найти по этим данным я не смогинфы много.терпение и поиски мой молодой друг /showthread.php?t=41041&highlight=%EF%F0%EE%E1%E8%E 2