![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пока сс не умретНа сколько шопов вы используете 1 сс при чеке шопов?
В Paypal при входе появляется сообщение "security measures" с требованием написать полный номер карты или номер банковского счёта. Я хочу холдеру (тупой тёлке) на мыло выслать письмо что она якобы выиграла в лотерею и должна выслать нужный номер банковского счёта для зачисления туда выигрыша. Как на английском грамотно написать? Может кто помнит спам письма на английском которые были популярны несколько лет назад о том что ваш e-mail выиграл в лотерее и для получения приза нужно сделать то-то и то-то?
Почему сразу забыть, можно подождать когда холдер зайдёт и ответит на вопрос, а потом опять самому войти но с другого компьютера и с тщательно подобранным ip, такой мессаги уже не будет. Также холдер может выслать мне номер счёта, я сочинил и отослал ей то письмо про лотерею на английском о котором я спрашивал в своём предыдущем сообщении.Помоему слишком много мороки ради 1 акк палки. А если уж тебе при входе вылезло такая мессага, а не при оплате, то проще забыть об этом акке.
т.е даже совпадение по адресу билинга и шипинга не гарантирует отправку? и шанс будет такой же?Вообще нормальный тест шопов это 1 сс один шоп, конечно у вас мало результата будет с таким то подходом