![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрые люди помогите)))))
Я уже не знаю,что делать с днс, в соксофикаторе в настройках днс поставлена галочка Remotely(по идеи должен браться днс с сокса,так?)
но на сайте whoer
IP address 24.252.112.250 (сокс)
dns
Browser 74.125.16.21
resolve 74.125.80.87
Flash 74.125.80.80
все днс юса,откуда они взялись? и почему они разные?
сказали связаться с отправителем - пусть пишет заявление на розыск пака. дроп может написать или только шоп? пак не покинул страну отправления... шоп не напишет - чардж пришел... если звонить в китайские емс - там есть русскоязычный/англоязычный саппорт???EE647910028CN - нормально идет
EE647910093CN - завис
разница - 2 минуты во времени отправления, идут по абсолютно одинаковому маршруту... звонить в емс или ждать еще?
мне сказали что нужно узнать - вылетел ли пак вообще...но скажут тоже самое.
Адрес - Смотря куда вбиваешь. Обычно он не важен.Alexandre_909 said:Подскажите пожалуйста,что делать с недостающей информацией eu картона при вбиве?адрес,город и тд?их подобрать самому, наугад?
Как de картон вбивать?раскладку менять надо? там буква типа O: только двоеточие сверху,ее можно заменитьь на обычную английскую "O"?
Подскажите пожалуйста,что делать с недостающей информацией eu картона при вбиве?адрес,город и тд?их подобрать самому, наугад?
Как de картон вбивать?раскладку менять надо? там буква типа O: только двоеточие сверху,ее можно заменитьь на обычную английскую "O"?
А может лучше не пытаться юзать халявные соксы, а оплатить нормальный сервис?может лучше дедики использовать?