Ты имеешь ввиду zappos.com. Если так то ты ошибся, там нужно Cvv.Есть шопы которые принимают сс без свв, асос или запос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты имеешь ввиду zappos.com. Если так то ты ошибся, там нужно Cvv.Есть шопы которые принимают сс без свв, асос или запос
Нет.Все так же делают?
Под вещевуху - наверное вечно) Если из СНГ шопов не шипаешь.сколько времени живут ру дропы?
Да, 100500 посылок из одного шопа на одного дропа ты не шипнешь.есть ли у шопов база блейклист так скажем?
А они тут при чем?или же такая база есть у служб доставок?
Шопы по ЕУ наверное? Иногда бывают такие данные в базах селлеров.как узнать?
Вбить карту с левым адресом.возник ещё вопрос как узнать есть ли в шопе AVS
зависит от мерча:То есть куплю сс, вбиваю в магаз и все?
Шоп в РУ шлет?Есть дроп в рашке, что есть шоп который шлет например игры для консолей и прочее.
И еще десяток разных вариантов конфирма.могут понадобиться сканы/прозвоны
Пробуй. Если нет пары десятков баксов на картон - нефиг лезть в карж.сс обычная и все
И еще десяток разных вариантов конфирма.
- если мерч от палки, то нужна цц не юсы
- если есть вбв, то нужен vbv пасс/cc no vbv/ссн/доб
Вбить карту с левым адресом.
куча вариантов, сокс в блеклисте, AVS, бин вообще не лезет в палку и т.д.раз 10 пробовал вбивать в мерч палку сс юса и всегда меня посылали на***. почему так?
Еще не встречал чтобы шоп принимал ТОЛЬКО карты с вбв , при вбиве картона с вбв кодом значитильно повышается успех шиппингагде есть вбв? я правильно понимаю, что есть шопы, которые принимают только сс с вбв? в чем их изюминка, зачем эти изыскания?
Если идет проверка AVS то ты не сможешь заказать на отличный от картхолдера адрес.не понимаю вот в этом вопросе вообще нихрена. как вообще работает AVS? и как AVS может работать на стороне шопа, а может и не работать?
он и не должен лезть,это всего лишь мерч.бин вообще не лезет в палку
не факт. зависит от политики шопа.Если идет проверка AVS то ты не сможешь заказать на отличный от картхолдера адрес.
Да, немного не ясно выразился. Конечно щип и бил адреса могут быть разные, если шоп позволит. Я же имел ввиду если ввести в биллинг адрес не реальный адрес холдера то оплата не пройдет.xTravaganZa, AVS просто ведет проверка адреса кардхолдера, есть шопы шлющие на отличный от билинга адреса, но так же с проверкой AVS
Да, немного не ясно выразился. Конечно щип и бил адреса могут быть разные, если шоп позволит. Я же имел ввиду если ввести в биллинг адрес не реальный адрес холдера то оплата не пройдет.
Еще не встречал чтобы шоп принимал ТОЛЬКО карты с вбв , при вбиве картона с вбв кодом значитильно повышается успех шиппинга
Догадайся почему все ищут бины без вбв? Потому что такие сс сложно найти просто напросто с вбв.подскажите где можно купить cc+vbvPass
можно пм