![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бывает и такое.
В идеале поставь виртуалку на нее впн и уже с нее открывай "обидные" сайты, а основную систему используй для безобидных нужд.Товарищ Otto порекомендовал топать сюда) и мучать здесь головы своими вопросами.
Использую ВПН через одно интернет соединение, с одного компьютера. Временами ВПН отключаю, и не нужные сайты, не нужные аккаунты не открываю, а просто юзак безобидные сайты.
Смотря с помощью чего переписываешься, если с аси, то у нее все логируется и прослушивается, и впн не поможет, т.к. свой реальный IP ты уже скорее всего спалил на ней. Юзай жабу с шифрованием если уж совсем "деловая" переписка.Таким образом не подвергаю ли я опасности свою же безопасность?
Достаточно ли скрывать IP через Double VPN? Или же подмена MAC адреса, DNS и других параметров обязательна? Если да, то какой софт использовать при VPN шифровании?
P.S. Никаких вбивов, заливов не осуществляю. Только деловая переписка по теме.
Если я не ошибаюсь, то такая возможность есть только при обмене на D-поинты.Вопрос довольно смешной, но тем не менее. Как получить GOld на Депозите таким образом, чтобы это был ключ, который можно ввести в любое время, а не новый аккаунт с активированным Gold'ом?
Я вкурсе что так лучше, но для описанного им случая легче будет поставить ВПН на саму виртуалку.xTravaganZa,в идеале ВПН всегда ставят на хост, а на виртуалке юзают соксификатор.