Чем проводить скрытую запись видео с монитора на дедике или на своем ПК

Maikel

Member
Reaction score
1
Чем проводить скрытую запись видео с монитора на дедике или на своем ПК,чтоб юзер не заметил что идет запись?

или в режиме онлайн видеть монитор,ищу любые варианты.

Полагаю любой прогой для захвата видео с экрана. Такие используют для создания видеомануалов и геймеры для демонстрации своих виртуальных подвигов. Ставишь в автозапуск и скрываешь в трее если конечно есть полный доступ к пк

SamStudio

SamStudio
Действительно хороший софт. Но скрыто работать не получится.

Да, действительно, я уж запамятовал, давно винду не юзаю как основную ОС. Тогда
в режиме онлайн видеть монитор
Радмин идет на помощь:)

Да, действительно, я уж запамятовал, давно винду не юзаю как основную ОС. Тогда

Радмин идет на помощь:)

а на дедике тоже он будет работать незаметно?

Полагаю любой прогой для захвата видео с экрана. Такие используют для создания видеомануалов и геймеры для демонстрации своих виртуальных подвигов. Ставишь в автозапуск и скрываешь в трее если конечно есть полный доступ к пк

можно подробные какой софт?

Last edited:
а на дедике тоже он будет работать незаметно?

юзай сборку скрытого радмина, её самому можно замутить с нужным паролем. в инете есть сборки с паролями 12345678, 123456789 и privedmidved.
можно поставить и на комп и на дедик, но палится авирями если не криптовать
+ в процессах сидит, но больше никак себя не выдает если не возьмешь комп непосредственно под управление. просто выбираешь в радмин вивере у себя на компе "просмотр", чтобы видеть экран

Есть прога, но платная, напиши в пм чтоб я не забыл. Буду дома дам ссылку на описание.

На хак-форумах продается софт-аналог радмина, но скрытый и не палящийся. Стоит около 150 примерно.

Можно еще тим-виевер собрать скрытый.

или в режиме онлайн видеть монитор

Представляешь количество переданной информации? Это считай потоковое видео.

Представляешь количество переданной информации? Это считай потоковое видео.
Ты живешь где-то в районе Певека и у тебя до сих пор диалап? А дедиками ты никогда не пользовался?

Ты живешь где-то в районе Певека и у тебя до сих пор диалап? А дедиками ты никогда не пользовался?

Нет, у меня шустрый интернет. У жертвы вполне может быть слабый канал. Про rdp речь не шла, там трафика конечно меньше будет, но при перехвате консольной сессии жертва увидит заблокированный экран. ТС можешь посмотреть в сторону VNC: http://ultra-vnc-trojan.fyxm.net/

Может

"дакр комет", крутая софина, даже если слабый канал, жмёт траффик, кейлогер есть онлайн по типу удалённого монитора, в общем советую много фишек.

Радмин на 2003 windows serwers работет?
А еще может начаться метеоритный дождь...
Вполне может быть.

Радмин на 2003 windows serwers работет?
Работает.

Maikel, взял бы да попробовал, смысл в этих вопросах - не понимаю. Софт уже сказали, и пошли уже снифферы, 2003_ие. Пробуй сам и тогда все узнаешь.