Чем полезна неактуальная информация?

Dirt

Professional
Reaction score
492
Статья не моя!

Сегодня хотел бы лично прояснить некоторые моменты по поводу постинга на нашем канале неактуальной информации. Во-первых скажу то, что вы должны запомнить раз и навсегда, неактуальная ≠ не полезная. Любая неактуальная информация станет актуальной, если вы приложите к этому немного сил для размышлений.

Не важно в каком году была написана статья, будь то 2020 или 2015. Часть информации находящийся в ней всегда будет полезна новичку и не только. Приведу пример, статья про PayPal 2018 года ( https://telegra.ph/paypal-04-18 ). Тут мы можем увидеть термины, которые используются по сей день и будут актуальны всегда. Далее автор говорит про регистрацию, использовании почты для регистрации и т.п - аналогично, актуально. Единственный момент - это рега с помощью TextNow, как мы знаем палка уже палит вирт номера.

Понятное дело что статья хиленькая, без какой-либо конкретики, но с таким примером, я надеюсь, вы поняли почему любой мануал (за исключением тех, где описана явная дезинформация) будет полезен. Из всего можно выцепить что-то нужное для себя. Даже я, человек который 24/7 перебирает и изучает различные мануалы на разных языках, всегда нахожу какую-то информацию, которой не знал ранее.

И пожалуйста, запомните ещё одну очень простую вещь. Невозможно запостить "кнопку бабло" в паблик так, чтоб тема в итоге не сдохла. Если вы хотите начать работать с чем-либо серьезно, берите все мануалы по вашему направлению, что представлены у нас на канале, да и в целом в интернете, соединяйте всю полученную информацию воедино. Проанализируйте её, доработайте и начинайте тестировать, только в данном случае, с уже имеющимися наработками и опытом вы сможете стабильно работать и зарабатывать !

Last edited: