Чехол для iPhone заменит кредитку

pipilac

Carder
Reaction score
7
Американский стартап iCache объявил о выпуске цифрового бумажника Geode для iPhone 4 и 4S. Он не только защитит смартфон от повреждений, но и сохранит все данные о кредитных картах его владельца во внутренней памяти.
58d21580a009.jpg

По задумке изобретателей, аксессуар оснащен встроенной батареей и специальным кардридером. Проведя через кардридер все свои кредитные карты, пользователь сохраняет данные о них в отдельное iOS-приложение. После этого с помощью перезаписываемой карты GeoCard, которая идет в комплекте с чехлом, можно сделать дубликат любой основной – причем за считанные секунды, например, стоя у банкомата.

Разработчики уверены, что первый в мире цифровой кошелек сделает жизнь его владельцев намного проще. Больше не нужно носить с собой пачку кредиток, но при этом пользоваться ими можно по-прежнему в любом магазине.
69ad45b649f9.jpg

Пользователю необходимо занести свои личные параметры в приложение и оставить отпечаток пальца в базе данных. После того как каждая карта была просканирована, информация о ней хранится на универсальной карте GeoCard, которая помещается в специальном отделении чехла-кошелька. Для того чтобы пользователь смог выбрать нужную карту, в приложении существует список всех зарегистрированных кредиток.

Создатели чехла Geode для iPhone предлагают заменить этим аксессуаром все пластиковые карты, начиная от банковских, заканчивая любыми дисконтными.

Устройство поступило в продажу по цене $199.

http://youtu.be/1dCq3dDuzis

Что думаете о чудо чехле?

Last edited:
хмм а как быть с чипом?

С чипом то ладно, как быть с тем фактом что Apple решило забить на VISA и MC и пустить свою линейку. Обречено на провал, как и несколько лет назад карты с пином для онлайн транзакций

мне кажется чехлы вообще хуета. а вот технология ааа забыл как называется. когда самой мобилой можно расплачиваться поднеся ее к считывающему устройству. вот это тема

http://ru.wikipedia.org/wiki/Near_Field_Communication

вот технология, тут есть будущее хоть призрачное но больше чем у чехольчиков

Last edited:
del

они уже хотели расплачиваться проведя айфоном рядом с терминалом, списывать средства с апп.акка
было б круто :D

они уже совсем помешались на своих айфонах, лежит дома айфон,гоняю со старым КПКашником
в айфоне нравится сенсор и качество звука,но заморочки с айтюнсом и аппсторе нах*й ненужны
В ру по цене айфона можно взять порядочный самсунг на андроиде
Айфон стоит нереально ахуевше в России,имхо его покупают только из-за понта и те кому некуда деть 40к рур

Айфон стоит нереально ахуевше в России,имхо его покупают только из-за понта и те кому некуда деть 40к рур
С айфоном я получаю магазин с софтом, который нормально работает, игры, хорошую камеру для телефона, и не ебусь с прошивками.
Андроид - УГ.

Андроид vs Айфон - срач гоу он.

С айфоном я получаю магазин с софтом, который нормально работает, игры, хорошую камеру для телефона, и не ебусь с прошивками.
Так ведь у андроида тоже есть магаз, плюс никто не запрещает ставить левые проги, в отличии от айфона.
Камера от модели телефона зависит.
Айфон разве не надо перепрошивать?

Кроме понтов я не вижу никаких плюсов у айфона.

Кстати, а как быть если я вот со своей мобилки только звоню, даже смс не пользуюсь и играю в энгри бердс. Мне нужен айфон?

Так ведь у андроида тоже есть магаз, плюс никто не запрещает ставить левые проги, в отличии от айфона.
Камера от модели телефона зависит.
Кроме понтов я не вижу никаких плюсов у айфона.
Кстати, а как быть если я вот со своей мобилки только звоню, даже смс не пользуюсь и играю в энгри бердс. Мне нужен айфон?

своевременные лаги появляются на каждой трубе, однако если сравнить гэлэкси и айфон, айфон намного(!) дольше продержался без единого лага, нежели гэлэкси. (я про свои трубы конкретно)
экран также превосходит по параметрам экран гэлэкси и других самсунгов, да и смотрится намного красивше и изящнее. про камеру думаю не стоит рассказывать.
Ну и, конечно же, ахуленное белое яблОко на задней панельке придает уверенности в себе и заставляет верить, что моя чаша оптимизма заполнена до краев.

реальщиков однозначно порадует сабж:

1) Идеален для шоппинга - нет никаких сверок 4ех цифр, не надо каждый раз новую болванку делать
2) Можно переписать софт, чтобы записывать нужные треки
3) Можно переписать софт, чтобы юзать как мини-ридер

Есть, левые проги потом отправляют левые смс на левые номера, или еще какое говно. Покупая в аппсторе, я знаю, что никакой хуйни не будет, и любая игра будет нормально работать, без тормозов. На андроиде же куча моделей, и хрен поймешь, потянет твой конкретно телефон или нет.
Принцип компании apple - все работает из коробки. Если про обновление iOS, то это делается в два нажатия. Телефон ставишь на зарядку, и нажимаешь "Обновить ПО". Все, ты на новой версии ОС.
Любой андроидфон дольше суток не живет без зарядки, айфон - два дня, при чтении, играх, музыке и звонках.
Вспонмилось с хабра:
С Хабра, топик про SGS III:

keynsianets:
Смартфон на первый взгляд не впечатлил, но когда до него дотрагиваешься то реально ощущается мощь и быстрота. Интерфейс андроида наконецто не подлагивает

Terion:
Эпично звучит — наконец-то интерфейс мобильника переста тупить, всего на 4х 1.4 ггц ядрах. От такого хочется плакать кровавыми слезами.

Телефон ставишь на зарядку, и нажимаешь "Обновить ПО". Все, ты на новой версии ОС.
Так все телефоны сейчас)

Любой андроидфон дольше суток не живет без зарядки, айфон - два дня, при чтении, играх, музыке и звонках.
Пиздеж про андроиды) Ты их не юзал ни разу.

Яблочизм головного мозга детектед :D
Впрочем, аргумент у вас всегда один - айфон крут потому что это айфон.

Холивар детектед

тема баян. авторы разводки - наши коллеги :D

Attachments

• Apple-vs-Android.jpg
    Apple-vs-Android.jpg
    84.1 KB · Views: 63
Так все телефоны сейчас)
Я говорю о различных кастомных прошивках для андроида. Которые надо качать, заливать и т.д. Гемор.
Пиздеж про андроиды) Ты их не юзал ни разу.
HTC Hero, HTC HD2, Samsung Galaxy Ace - это я ни разу не юзал их? Не неси пургу, телефоны на андроид - дерьмо. Это факт.
Впрочем, аргумент у вас всегда один - айфон крут потому что это айфон.
Преимущества айфона:
1. Работает из коробки.
2. Долго держит заряд.
3. iTunes - музыка и фильмы.

Какие айфоны, какие андроиды? Нубы создают пачками темы в разделе "анонимность" предлагая схемы типа кладбище-самодельный компьютер-впн-сокс-дед-впн-сокс-дед-тор-чайн-дед-тор-впн-сокс-дед-сокс, но блять все с айфонами.
Только старая нокиа - только из ломбарда !