CCTools v7.0 Project Current version

залейте плиз ктонибудь?могу заплатить...

много денег? :)

Нашел на одном из взломаных дедиков, у себя работоспособность не проверял.
http://rghost.ru/36028542

Last edited:
F1RST спасибо большое !подскажите пожайлуста а она будет работать без регистрации?(там же нужно было вводить ключ по ИД железа), я просто боюсь сносить старую версию, вдруг ета не будет работать.покрайней мере сейчас она не запускается с папки

это скорее отвязанная версия. на любом компе пахать буд

почемуто в 7 винде не пашет!пишет что версия не поддерживается при смене названия компании и текущий АЙДИ

подскажите пожайлуста!

---------- Сообщение добавлено в 10:08 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 PM ----------

и еще попытка выполнить несанкционированную операцию

---------- Сообщение добавлено в 10:08 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 PM ----------

выложите пожацлуста версию повыше или как можно решить траблу

Какая версия рабочия
желательно без привязки?

Кто юзал рабочая какая из них

Проверил сегодня вот эту, которую дал F1RST - http://rghost.net/36028542

Работает без проблем, ни куда не стучит и в автозагрузку не прописывается. Проверял на варе, ось XP. Смену дополнительно проверил STZBlaster - абсолютно всё работает.

Сначала софт не захотел работать. Папку перенёс в корень диска С, запустил "Components.exe" и затем "CСtools.exe" - готово.

перезалейте версию F1RST плиз

Last edited:
Перелезайте пожалуйста. Либо дайте в пм.

может кто-нибудь объяснить, как для более, как эта работа CCTOOL?
я скачать его, но все же я не могу использовать его! Что мне делать, делают это работает? или то, что я должен делать?

может кто-нибудь объяснить, как для более, как эта работа CCTOOL?
я скачать его, но все же я не могу использовать его! Что мне делать, делают это работает? или то, что я должен делать?
нечего не понял чё ты хочешь от нас?не знаешь как работает иди в гугл,не знаешь что и как делать иди в гугл,что ты должен делать это выйти с борта и идти в гугл......

Слышал, где-то есть приват версия с антифрод модулем, по моему на воре продавали. Кто-нибудь брал? как она? интересна думаю не только мне также цена и контакты автора, если у кого-то есть такой отвязанный приват - киньте ссыль в ПМ (буду должен))

Слышал, где-то есть приват версия с антифрод модулем, по моему на воре продавали. Кто-нибудь брал? как она? интересна думаю не только мне также цена и контакты автора, если у кого-то есть такой отвязанный приват - киньте ссыль в ПМ (буду должен))

есть покруче, с антидиректом и забиванием туда куков , на мазе продавали за 500$ , щас цена вроде опустилась